Одобрено Bishop_Makkenzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Loginov
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Makkenzi
3. Описание нарушения: ну короче, мы с друзьями затеяли ограбление. Наткнулись мы на этого челика возле пд на восточном ЛС, типа предложили ему работу. Мы привезли его домой, заманили в гараж, а после чего мы достали пушку по рп процессу и начали нею его пугать. Мы посадили его связали, засунули кляп в рот. У него во рту был кляп по рп, а он разговаривал, может чат лог его чекнуть. Мы его обыскали как следует, по рп забрали то, что мы нашли, а он не передал нам и вместо этого дал 60$. После проходит время, он вылетает. Проходит 5 минут, он так и не зашёл в игру. Скрины от имени Derek_Parlane_Jakson.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
у меня этого света и сейчас нету, если че и сижу щас через моб инет чтобы ты потом не говорил как я на форум зашел

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
и я вам 30 долларов по правил дается только половина денег, если ты не вкурсе
Ну в сумме денег я перепутал, но в IC процессе мы забрали у тебя телефон и ещё что-то, но ты нам не передал. Вместо этого ты дал нам 30$, даже без нашего согласия. + это не по правилам. То, что у тебя света нету, твои проблемы чувак

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
Ну в сумме денег я перепутал, но в IC процессе мы забрали у тебя телефон и ещё что-то, но ты нам не передал. Вместо этого ты дал нам 30$, даже без нашего согласия. + это не по правилам. То, что у тебя света нету, твои проблемы чувак
хахахаха нет, вы у меня деньги забрали я вам 30 баксов отдал, и к тому же, я че утверждал что отсутствие ствета твоя проблема?
я тоже не виноват что у меня света нету и что дальше? я не могу по щелчку пальцев включить свет в моем микрорайоне и зайти в самп

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
да и к тому же я досихпор не понимаю мотива меня грабить? я бедный негр из бедных улиц гетто, а у вас там целый двух этажный особняк со спорт каром и вы меня грабите ради каких-то грошей 500 баксов вроде бы, так ты мне еще и сказал что если я не достану деньги - я труп, ты вообще понимаешь в сша другие законы тебе 20 лет за убийство дать могут а твоим дружкам тоже не мало ха соучастие дадут и это все ради 500 баксов, классный мотив, че

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
да и к тому же я досихпор не понимаю мотива меня грабить? я бедный негр из бедных улиц гетто, а у вас там целый двух этажный особняк со спорт каром и вы меня грабите ради каких-то грошей 500 баксов вроде бы, так ты мне еще и сказал что если я не достану деньги - я труп, ты вообще понимаешь в сша другие законы тебе 20 лет за убийство дать могут а твоим дружкам тоже не мало ха соучастие дадут и это все ради 500 баксов, классный мотив, че
Не драматизируй тут, окей?

Chr1s

Новичок
0
95
Ты глупый? Мы у тебя не забирали деньги, забрали Балаклаву и телефон, ты начал оос игру, тянуть время и потом магическим образом отключился свет, ты говорил через кляп во рту, бред

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
Ты глупый? Мы у тебя не забирали деньги, забрали Балаклаву и телефон, ты начал оос игру, тянуть время и потом магическим образом отключился свет, ты говорил через кляп во рту, бред
нет. Это вы начали оос игру тянуть обьвеняеть меня в том что я тяну оос игру, хотя сами троезастраои весь час своим /b давай вещи сюда передава и все такое

Последнее редактирование:

Chr1s

Новичок
0
95
Аххахаха какие ноги, идиот)))) я тебе в оос говорил, чтобы ты передавал телефон и Балаклаву, а ты тянул время и не давал, пускай админы по логам посмотрят

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
Я вообще понять не могу, у меня блять света небыло вчера до 00:00, а ты как 5-ти летний мальчик пошел ныться на форум, ты блять сам не знаешь в чем меня обьвеняеть, в оффе от игры или в том что я вам балаклаву не дал или в и том и другом, а может из-за оос срача

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
Аххахаха какие ноги, идиот)))) я тебе в оос говорил, чтобы ты передавал телефон и Балаклаву, а ты тянул время и не давал, пускай админы по логам посмотрят
Ты блять в глаза долбешься, какие ноги? Ну пусть админы посмотрят по логам, че

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
Ведь админа занятся больше нечем, сидеть капатся в логах, ради двух расстроенных детей, которые тут уже реки слез наплакал и все успокоиться не могу. От залил жб на меня за офф от РП, а какое нахуй офф от рп, если у меня свет выключили и повлиять на это я никак не могу, теперь вы.еачали со своей Балаклавой дрочтся, я просто ору с вас

Chr1s

Новичок
0
95
Ждём решения админов. До выключения счета ты мог передать телефоны и балаклаву, а ты это не сделал, отказ от игры тут стопроцентно есть.

Chr1s

Новичок
0
95
Алло, до отключения света мы у тебя забрали где-то минуты 3 назад, ты в /b писал и тянул время, будь адекватней.

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
дададад мне пох на ваше мнение, щас сюда все троя прибежите и начнете своим говно тут кидаться, я вам ничего доказывать не собираюсь, не верите - ваша проблема, вам блять толь ко бы посраться с кем-то без причины