Маски 127799, 243763, 76544, 243763, 210040,250459, Samuel_Arnwald, Diann_Costa_Richi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

titowash

Новичок
Автор темы
14
968
1. Ваш никнейм: Chalres_Berrington
2. Никнейм нарушителя: Маски 127799, 243763, 76544, 243763, 210040,250459, Samuel_Arnwald, Diann_Costa_Richi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): gov sf
4. Суть жалобы: Получилось так, что мы проезжали по окрестностям СФ, за нас зацепился гос. султан, с масками внутри. Мы от них спокойно уезжали, ибо они не устраивали погоню, не включали сигналы и не проявляли никакой активности. Как только я доехал до Бейсайда, он вываливаются в полном обмундировании, с карабинами на перевес и начинают нас стопить. Не представлялись, не светили значками, ничего. Положили, побежали искать третьего, который к тому времени был уже в доме. Как только нас всех собрали, присоединились остальные, начали затирать какую-то херь про одного из наших мемберов, а потом и вовсе решили нас увезти в участок. Без причин, без следствия, без полномочий, просто потому что "видели нас вместе с кем-то". В итоге оказывается, что они не копы, а какая-то "Дипломатическая служба безопасности Мэра". Вызывают нормальных копов, а те в свою очередь нас пакуют в КПЗ, на 24 часа (1!11), основывая тем, что нас якобы заберут.

Как по мне на лицо откровенное несоответствие роли, ведь вряд ли дипломатическая служба безопасности может вести кейсы на мобы, кого-то задерживать, арестовывать и так далее. Их дело охранять Мэра, а этим должны заниматься копы. Прошу наказать их по всей строгости режима и выпустить нас из КПЗ! (либо хотя бы сократить, ибо 24 часа это вообще)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

2k2

Новичок
1
10,219
На связи Корей Гарретт, которого искали господа из этой службы. Мне в пм человек на Диэн Коста Ричи ответил, что нас ищут за покушение на убийство и поджог, чего мы не совершали. Очередная крутая сита, отыгранная представителями гос. службы по крутой инфе. Спасибо, что пацаны не смогут поиграть до завтра!

• Нравится
Реакции: KOZLOfff и YarLee

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
ВЫ НЕ ШАРИТЕ ЗА ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ?!!!!!?!?!?!?!?!??!

• Нравится
Реакции: 2k2 и YarLee

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Парни играют анархистов, а после сливаются в жб, вас заметили вместе с целями, которые являются мемберами или просто причастными к их фраке, также приложу скрин но позже

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Нас попросили задержать вас, и всех кто там есть, ибо дошла информация о первых жертвах

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Парни играют анархистов, а после сливаются в жб, вас заметили вместе с целями, которые являются мемберами или просто причастными к их фраке, также приложу скрин но позже
АФЫЗАЪХФЗЪХЫАЗФЫ, КАКИЕ АНАРХИСТЫ БЛЯТЬ ЪФХЫЗАЪХФЫЗЪХАЗФЫЪХ, СС ХОТЬ ЕСТЬ, АЪХФЫЗАЪХФЫЪХАЗ?!

• Нравится
Реакции: 2k2, YarLee и costa-san

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Прошу прощения, но мы не общались и не играли с анархистами лас-залупаса. Прошу извиниться.

• Нравится
Реакции: KOZLOfff, YarLee и 2k2

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Извиняться не буду, ждите когда мы выясним, если что вас выпустят если мы ошиблись

Смак

Новичок
0
1,112
Смертельным аномалиям,опасным мутантам,а так же анархистам и бандитам не остановить Дипломатическую службу мэра Сан-Фиерро. Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Скидываю форму по которой нужно извиняться.
Я (ваше имя и фамилия) прошу прощения перед 415 и командой Бейсайда, за свои кривые действия. Из-за моих необоснованных действий, пацаны могли потерять 24 часа своей жизни, так что прошу меня извинить.... Да я оступился, так что прошу прощения за кривой базар, больше так не буду, целую в руку и сажусь на коленки.

• Нравится
Реакции: 2k2 и YarLee

Смак

Новичок
0
1,112
Дипломатическая служба киньте пожалуйста топик посмотреть как вы играете отдельную ветвь в мэрии со всеми разрешениями, подготовками и т.д.

cheel

Новичок
0
19,820
Ебать чувачки минус жопа на 415 лезть бля до свидания ебать жалко вас тупа разрыв блять анального прохода у вас..........

• Нравится
  • Нравится
Реакции: YarLee, 2k2 и KOZLOfff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.