• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king lich

Новичок
Автор темы
0
717
1. Ваш никнейм: Vincent_Vice
2. Никнейм администратора: FERZ
3. Суть жалобы: Вчера отыграли контрабанду оружия, соответственно есть скрины в теме нашей фракции + передача пистолета моему персонажу от мембера моей же фракции, т.е. фактического ее лидера. Сегодня мы заходим на сервер (Wesley_Russel, Vincent_Vice, Charles_Limina, Lester_Clark, возможно Michael_Castalando) и оказываемся в блоке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Наш Топик (кликабельно)
Посмотреть вложение 764984

• Нравится
Реакции: leevreng и misterbeen

king lich

Новичок
Автор темы
0
717
Я не нашел раздела разбана, к администратору не имею претензий, так как желание вернуться в игру не является почвой для жалобы на администрацию.

• Нравится
Реакции: misterbeen

FERZ

Новичок
13
2,086
Посмотреть вложение 766721
заход на весли рассел, вышел в 49 минут, зашел на свой 2 акк в 50 минут и оттуда ганчик скинул чарльзу
если над в лс могу с айпишником кинуть твоим, что он одинаковый

misterbeen

Старичок
519
32,760

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Это мои персонажи, я с правой руки просто боссу перекинул что бы тот отдал Чарли Лимине, Без какого либо злого умысла или мошенничества. Просто ради красивой ситуации.
Wesley_Russel и Michael_Castalando ип одинаковые

• Нравится

king lich

Новичок
Автор темы
0
717
Мы не несли каких-то злых умыслов, это оружие передавалось только между членами нашей фракции, а не третьим лицам. Если это необходимо, то мы можем понести какие-то альтернативные наказания. Еще раз повторюсь, к администратору никаких претензий не имеем, так как желание в игру не является почвой для жалобы на него.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Если так делать запрещено то я больше никогда не буду ничего подобного делать

FERZ

Новичок
13
2,086
Т.к фракция, пойду на уступок, потому ган не в левые руки пошел, разбаню.

Thе Great Kitik

Новичок
1
77
Как игрок, знающих их довольно продолжительное время, заявляю, что они являются пособниками честной ролевой игры на всех серверах их обитания и впервые совершили глупую ошибку без каких либо корыстных целей. Человек просто хотел более глубоко раскрывать взаимоотношение между членами фракции и поэтому передал пистолет своей правой руке с лидерского аккаунта.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.