• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш никнейм: Chester Mayer
2. Никнейм нарушителя: Walton Gilmore (Дмитрий Ли-Литвинов)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Чисто пнули меня пинком под зад из фракции как собаку за мои прошлогодние проёбы. Когда стажировку проходил в академии ЛССД в 10.01.2020 поёбся со знакомой возле крузера. Меня кикнули и я не возмущался. Когда я подал заявку на бх и её одобрили и я поиграл денёк, то всплылся скринчик из жопы и меня ливнули из-за него.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
а чему ты удивляешься, дядя. хайд убери кста

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
UPD: при скрытие жалобы от ответной стороны - автоматом отклонение.
Скрывать моменты разрешается при ответе на жалобе, когда ответственный администратор запрашивает дополнительные пруфы ДЛЯ НЕГО.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Посмотрев на один скриншотик он сделал невероятные выводы насчёт моей игры.
Это было в 19-ом году начало 20-ого. Я был тогда совсем зелёным и особо не выкупал что можно, а что нельзя.
Прошло около 5-и месяц и лидер решил доебаться из-за моего полугодового проёба, интересно.
Максим Сухин - Алексей Прохоров (крыска Оливер Джонс.)

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Посмотрев на один скриншотик он сделал невероятные выводы насчёт моей игры.
Это было в 19-ом году начало 20-ого. Я был тогда совсем зелёным и особо не выкупал что можно, а что нельзя.
Прошло около 5-и месяц и лидер решил доебаться из-за моего полугодового проёба, интересно.
Максим Сухин - Алексей Прохоров (крыска Оливер Джонс.)
стой, я забыл упомянуть как ты вчера ночью хуйнёй маялся) вставал на обочине и дубинкой останавливал людей))) ДПС

dustyy.

Новичок
4
1,498
Тебя уволили по факту и ты катаешь жалобу за это, че за бред лол.

tolochin

Новичок
0
1,376
жалоба полностью расписана и имеет место быть.
лидер нарушил самое главное правила сервера игры сан андреас мульти плэер а конкретно гамбит ролеплэй.
советую снять данного человека.
Посмотреть вложение 766378

У

Удалённый пользователь 24598

Ты портишь себе репутацию, я уверен после этого тебя не возьмут никуда. Я тебе объяснил что мне не нужны такие игроки во фракции, я очень много слышал людей которые говорят "я изменился за эти месяцы, года" но по факту ничего не изменилось, все люди которые мне это говорили так же делали тот же бред. Да и поступил ты странно. Вердикт за ассистами. Жалоба бредовая

kazah

Ветеран
573
8,265
Смешно читать жалобу на фракцию из-за увольнения из нее. Каждый лидер ЛС-ЕС вправе самостоятельно принимать решения по поводу увольнения человека из фракции, принятия человека во фракцию и так далее. И это право забирать мы не собираемся у него. Это внутренние дела, решай их самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.