Отклонено Dustin_Caballero David Jurado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: DeMarr_Louvre
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin_Caballero. David Jurado
3. Суть жалобы: Приехали пацаны на район, проявляли рассизм и вообщем "выёбывались", был админ на ситуации yaneveru, видать блатит этих парней, и не выдал бан. Половину суммы еле отдал, а вот 38 косяков, которые были у него - забыл отдать. Влепите ему пермач) Админу yaneveru не разрешаю отвечать на жб, пускай другие админы. Чё-то не хочется ему верить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: darkshaper9

darkshaper9

Новичок
0
76
Я, Cody Sanderson, был на ситуации. Повалил чела в стадию, принялся уже грабить, как чел пишет в /b что не будет принимать обыск. Схуяли?

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
все передаётся кроме телефона и пушки. Всё. Обнуляйте цк.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
Слышь адмниьки @Heb и @plava underground а чё одобрам теперь можно не разрешать лутать себя или чё) они отказывалиьс лутать, вот всему пруфы моего друга.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
Никакого обнуления, доиграю и дам свой ответ.
ничё ты не доиграешь ты бля, ты чё обижулька когда вы меня шотнули на своей хуяське ты обиделся что я тебя унижал в /b по понятиям))) давай иди гуляй, удали сообщение и скажи чтобы мне сняли цк.

Dimoff

Новичок
Автор темы
0
69
потом тебя заблатил админ, я тебя повалил, и ты сразу встал, и потом я тебя повалил и ты попросил админа мне выдать цк... Молчи лучше ага

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
ФЦК дается только своим и те кто играют в кругу фракции. Вы приехали и получили в драке пизды от нас и дали фцк парню, когда максимум пк должно было быть.

• Нравится
Реакции: Dimoff

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
Ещё раз поприветствую мученников форума гамбит рп и терпил любящих обращаться в полицию. Начнём с того что данным лицам предложили купить траву, на что поступи диалог "Да я тя в рабство возьму Мексикашка". Естественно это ИС сита, началась драка, в следствии чего у меня закрылась игра и это можно видеть по чату где написано АФК. После чего человек отписал что забирает у меня деньги, я ему передал и он начал плакать что нужно еще больше, меня подняли админы, я начал уходить чтобы доиграть и он меня вновь кинул в стадию. Меня вновь подняли, я отдал ему его деньги и человек начал ныться что я должен передать ещё наркотики. 1. Наркотики передаются по согласию игрока как и оружие, 2. Он не отыграл что забрал наркотики. После этой ситы, скажу что мы не были в стадиях смерти, а только ранения, мы приехали мстить, убили данную особь и ему дал ЦК, цк потому что это начало война на топик и топик начнёт оформляться через пару часов. Остальные скрины будут приложены ниже.