Отклонено алмаст овер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
1. Ваш никнейм: мистербин
2. Никнейм администратора: алмаст овер
3. Суть жалобы: Зачем закрывать две разные жалобы и отклонять их не ознакомившись с тем что в них написанно? Одна жалоба подана на пересмотр по просьбе хед оф сс, он сам сказал написать жб на пересмотр. Вторая жалоба поданна конкретно на ассистента и его отношение к игрокам, поэтому вынимай их обратно пусть висят и ждут вердиктов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/225194/ ; https://forum.gambit-rp.ru/threads/225204/

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
ещё не понятно зачем цивиллы лезут в дела криминала?

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
@Almost Over требую вашего нахождения здесь и объяснения ситуации по факту и по понятиям. Меня оскорбило твоё поведение и отношение, поэтому я требую извиниться за это, пока ваш адрес ипи не оказался под атакой, а мама не забрала шнур от персонального компьютера.
Хотелось бы услышать от вас объяснение, по какому критерию вы посчитали две эти жалобы одинаковыми.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
Бля ну вы полнейшую хуету городите блять. Пиздато вы спиздили банкомат с помощью двух мужиков. Это, бля, вообще шедевр. Ситуация вообще нихуя не стоит 450к, ибо там есть до чело доебаться, причём по делу. То что вы ломом открыли банкомат тоже прикольно конечно. СС с отыгрывками на таком уровне - это хуета полная.

Посмотреть вложение 766135
читай всю ситуацию потом еби голову людям окей, рекомендую съебать с данного threads

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
@Almost Over требую вашего нахождения здесь и объяснения ситуации по факту и по понятиям. Меня оскорбило твоё поведение и отношение, поэтому я требую извиниться за это, пока ваш адрес ипи не оказался под атакой, а мама не забрала шнур от персонального компьютера.
Хотелось бы услышать от вас объяснение, по какому критерию вы посчитали две эти жалобы одинаковыми.
1. Одна и та же ситуация запрашивается на пересмотр в обеих жалобах.
2. Твой айпи и все аккаунты полетят вперед моего, если я только намек учую в этом
3. Не по форме подал.