• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
1. Ваш никнейм: Killian_Nordwood
2. Никнейм администратора: yaneveru
3. Суть жалобы: Отдыхали и находились с компанией друзей в Бэйсайде, позже приехали двоё, одного из них я знаю. Началась перестрелка, причем НРПшная и ПГшная и тут из всех стрелявшихся отлетел я один за 2.3, а остальные типо норм.

Рассказываю - Cortney_Allen начала доебываться за парковочное место, далее Amy Adams села в авто и протаранила машину Martin'а и тут началось. Он подошел отвесил леща Эми, одна из девушек достала пистолет (УГРОЗА ЖИЗНИ НОМЕР ОДИН) и начала целиться в Мартина, ей в спине прицелился Alastor (УГРОЖА ЖИЗНИ НОМЕР ДВА), далее т.к. была экстренная ситуация я коротко написал что перехватываю Аластора (имеется в виду прицелом, и держу его в поле зрения) писал спеицально компактно. Далее, первым стал стрелять Аластор (НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ УГРОЗА ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ), потом когда он шотнул одну из девушек (ВСЕ ЕЩЕ НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ И ПОВОД ДЛЯ БАНА ЗА 2.3) я шотнул его, опустил ган. И потом уже скрысил Martin и шотнул меня, но отлетел из всех стрелков один я. ГЕНИАЛЬНО, я хлопаю стоя на табуретке.

А вот теперь самое интересное, ЗА 2.3 забанили только меня, а по вашему все остальные поступили правильно? Или это особое внимание, или что? Я понять не могу. Раз админ сам не видел то что происходило, он мог как минимум оставить ситу играться как она есть, дабы мы все вопросы дальше решали на форуме, кто прав кто нет. Но надо же блять дать ОДНОМУ из четверых стрелявшихся бан за 2.3 и сука оставить все как есть. Я жду снятия бана т.к. угроз жизни было дохуя, начиная от трех пушек помимо моей)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

36
4,416
Полнейший бред, разбаньте его. Ситуация невероятно тупая и банить его уж точно несправедливо, весомая причина для стрельбы была, и почему отлетел именно он - вовсе непонятно.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
А кстати да, Аластор сначала просто достал пушку и прицелился, и потом уже отыграл.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Стрелять начал не я, пушку доставать начал не я, правоцировал опять-таки не я. Но ебать за-то отлетел я, охуенн

R3zzi

Новичок
0
128
Неправильный бан, разбаньте человека, это бред, он ничего не сделал.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Пересмотрел фрапс и увидел, что ты кинул в стадию человека вторым, после аластора.
Если у тебя пропало имущество - пиши в тех, тебя разбаню, а ситу пускайте в откат, ибо устроить шот из-за обычного тарана и пощечины - полнейший бред.