Отклонено Dayvon_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
ясненько, пацанёнок сгорел. Но где ты видишь, что ник Беджамин бьёт кулаком ? В том то и дело, что где доказательство, как он стрельнул в воздух ? Как стреляет по вам - видно, на скрине, где я без ХП бегу и он попал в меня. Он сам же это и подтвердил. Что за бред ты пишешь ?
Посмотреть вложение 766620

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
ясненько, пацанёнок сгорел. Но где ты видишь, что ник Беджамин бьёт кулаком ? В том то и дело, что где доказательство, как он стрельнул в воздух ? Как стреляет по вам - видно, на скрине, где я без ХП бегу и он попал в меня. Он сам же это и подтвердил. Что за бред ты пишешь ?

Ты тоже бил меня кулаком. В противном случае ты бежал бы не на меня, а от меня. Я сказал, что после того как ты пару раз ударил меня кулаком - я попал в тебе из дигла, ты отбежал, и я дал тебе уйти, не преследуя и не стреляя тебе вслед. Но факт того, что ты тоже бежал на вооружённого меня - есть, и об этом я написал ещё в первом своём ответе.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Я достал пистолет, сделал пару предупредительных выстрелов, дабы спугнуть Вас. Однако что один, что второй, начали бегать зиг-загами и пытаться забить меня кулаком, что является грубейшим ПГ.

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
Ты тоже бил меня кулаком. В противном случае ты бежал бы не на меня, а от меня. Я сказал, что после того как ты пару раз ударил меня кулаком - я попал в тебе из дигла, ты отбежал, и я дал тебе уйти, не преследуя и не стреляя тебе вслед. Но факт того, что ты тоже бежал на вооружённого меня - есть, и об этом я написал ещё в первом своём ответе.
я тебе слово даю. Мне это вообще не нужно, так как вчера за это варн получил. Этой фигнёй не занимаюсь. Я бежал, дабы увидеть твой ник и отправить жалобу на тебя, что стрельба с пистолета нарушает пункт два. Там же видно, на первом скрине нету ника, на втором есть. Понимаешь ?)

Der Soldat

Новичок
0
94
Вы грабили члена фракции в которой состоит ответчик за что по вам и открыли огонь или вы ждали другой реакции? Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.