Отклонено Dayvon_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Garnett
3. Описание нарушения: Во время ограбления человека, подъехал данный нарушитель. Человек, лежащий в стадии очень странно тянул долго время. После чего Дайвон слезает с велосипед и начинает вести стрельбу, то бишь, нарушая правило под пунктом номер два. Ему никто не угрожал жизнью. Расстрелял моего друга, также начал вести стрельбу в меня. То есть нарушает правила стрельбы с ПМа. По ощущением, пахнет либо фангеймом, либо помощи своему другу, который тянул около двух минут время.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Жду ответ от второй стороны 24 часа. Со всеми доказательствами.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Приветствую!
Я Dayvon_Garnett.
Являясь членом фракции, которая играет на этих жилых проектах - я вижу как Вы, со своим другом, грабите не безизвестного для меня игрока. Грубо говоря - малолетнего бегунка, который совершает продажу наркотиков на районе.

Я подъехал, осмотрел всю ситуацию. Один из вас, сказал мне "Съебатъся".
Я достал пистолет, сделал пару предупредительных выстрелов, дабы спугнуть Вас. Однако что один, что второй, начали бегать зиг-загами и пытаться забить меня кулаком, что является грубейшим ПГ.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
@Eddler

Как видишь, у меня в чате нет ни ПМ сообщений и ничего подобного. OOC меня никто не информировал. Я буквально - зашёл в игру, и наткнулся на такую ситуацию.
Я не хотел убивать их, а лишь сделал несколько предупредительных выстрелов. Максимум, моя цель - была ранить кого-то из грабителей. Но не убить. Так как действительно, моей жизни не угрожала опасность. Однако игроки решили что могут накинуться на меня с кулаками, за что думаю и получат заслуженное наказание?

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
@Eddler

Как видишь, у меня в чате нет ни ПМ сообщений и ничего подобного. OOC меня никто не информировал. Я буквально - зашёл в игру, и наткнулся на такую ситуацию.
Я не хотел убивать их, а лишь сделал несколько предупредительных выстрелов. Максимум, моя цель - была ранить кого-то из грабителей. Но не убить. Так как действительно, моей жизни не угрожала опасность. Однако игроки решили что могут накинуться на меня с кулаками, за что думаю и получат заслуженное наказание?
ну несерьёзно. Какие предупредительные ? Я сижу, смотрю - в стоящего друга ты начинаешь без предупреждения стрелять - это во первых. После чего начал предъявлять, что и у меня ПГ в итоге. Согласен на своего друга, что да - у него имеется вина, сыграл в ПГ. А каким образом я тут ? За что ты начал по мне стрелять ?

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
@Eddler

Да и тем более, в твоей отыгровки явно видно "ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО ГРАБИТЕЛЯМ", ты зачем сейчас отговариваешься ? Смешно.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Какая фракция? Ссылку на топик дай сюда.
@Eddler

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
Какая фракция? Ссылку на топик дай сюда.
а вы бы не хотели обратить внимание на отыгровку ? Там чётко видно, что он пишет "начал шмалять по грабителям". Давая знать, что тут не было предупредительных. В чём прикол обманывать сейчас сидеть, показывая же свою отыгровку.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
а вы бы не хотели обратить внимание на отыгровку ? Там чётко видно, что он пишет "начал шмалять по грабителям". Давая знать, что тут не было предупредительных. В чём прикол обманывать сейчас сидеть, показывая же свою отыгровку.
То что я открываю по Вам огонь, не значит что у меня цель Вас убить. Я могу кого-то из вас ранить, в плечо, спину или ногу, дабы Вы поняли, какова цена за подобные выходки на чужом районе. Тебя, Benjamin_Richardson я не убил. И позволил тебе убежать, это доказательство, что у меня не было цели Вас убивать. Твой друг же - побежал на меня с кулаками, как и ты, но после нескольких ударов, и моего выстрела по тебе, ты решил убежать.

Что видно на твоих и моих скриншотах.

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
То что я открываю по Вам огонь, не значит что у меня цель Вас убить. Я могу кого-то из вас ранить, в плечо, спину или ногу, дабы Вы поняли, какова цена за подобные выходки на чужом районе. Тебя, Benjamin_Richardson я не убил. И позволил тебе убежать, это доказательство, что у меня не было цели Вас убивать. Твой друг же - побежал на меня с кулаками, как и ты, но после нескольких ударов, и моего выстрела по тебе, ты решил убежать.

Что видно на твоих и моих скриншотах.
Ну так применения оружия почитай. Там не говорится, что можно по каждому в предупреждение можно стрелять в руку. Я не отрицаю, что я убегал. Но ты выше писал, что ты сделал два предупредительных - теперь ты не отвечаешь на этот вопрос. Потому что даже на скрине видно, как ты без предупреждений, прямо пишешь "стреляет в грабителей".

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Я всё сказал. С вашей стороны, у обоих - ПГ. С меня же - то что я выстрелил в Rocky_Moore, в спину, дабы показать серьёзность намерений. До этого я делал предупредительные, возле Вас.

Для меня, как для члена криминальной фракции, правило трактуется немного по-другому, согласно этой поправке: https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/

Моей целью было Вас припугнуть, до того, как на меня побежали с кулаками.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Ответчик всё по факту расписал. На его районе грабят человека, который просит помощи, скорее всего он местный, наш бегунок решает спугнуть ворон которые налетели вдвоем на пацанёнка. Они его бьют кулаками, хотя у ответчика пистолет. ТСу и его другу варн за ПГ. Архив.

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
Я всё сказал. С вашей стороны, у обоих - ПГ. С меня же - то что я выстрелил в Rocky_Moore, в спину, дабы показать серьёзность намерений. До этого я делал предупредительные, возле Вас.

Для меня, как для члена криминальной фракции, правило трактуется немного по-другому, согласно этой поправке: https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/

Моей целью было Вас припугнуть, до того, как на меня побежали с кулаками.
я тебе повторяю, почитай второй пункт правил. Предупреждение - это стрельба в воздух, а не стрельба в человека. С моей стороны нету ПГ - так как я пытался скрыться от твоих пуль, где написано, что ты меткий стрелок ? Сейчас одни отговорки с твоей стороны идут. Сначала ты говоришь - дал два предупредительных, а в итоге ты отказываешься от своих слов, говоря, что ты выстрелил в Роки. Разберись в себе, будь честен к администрации. Если бы были предупредительные - ты бы так и отыграл. А ты намеренно начал стрелять в Роки, когда он побежал, у него уже было около 50 хп, не знаешь, каким образом ?
Повторяю, почитай 2 пункт правил, о использование оружия.

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
Ответчик всё по факту расписал. На его районе грабят человека, который просит помощи, скорее всего он местный, наш бегунок решает спугнуть ворон которые налетели вдвоем на пацанёнка. Они его бьют кулаками, хотя у ответчика пистолет. ТСу и его другу варн за ПГ. Архив.
смешной ты, защитник наш. Тебе тоже повторюсь. Почитайте о втором пункте не много. Не было предупредительных в воздух, я наблюдал, как сразу он начал стрелять в Роки. Видно даже по отыгровкам, суть жалоба эта. Где у меня ПГ , не расскажешь ? Кто с кулаками бежал ? Я лично мимо пробегал, когда пытался уйти от пуль. Даже он написал, что я не шёл с кулаками. Лол

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Смешной? Смешной тут сука ты. У тебя есть скрин того как он стреляет в воздух? А как стреляет по вам? Там есть какой то огрызок, который допустим мы блять примем за то что он выстрелил по тебе. НО БЛЯТЬ, НА ЕГО СКРИНЕ ОПРОВЕРЖЕНИИ ВИДНО, КАК ТЫ ЕГО КУЛАКОМ БЬЁШЬ, а у него в руке ПИСТОЛЕТ. Ещё объяснять? Или твои две клетки мозга поняли всю ситуацию?
смешной ты, защитник наш. Тебе тоже повторюсь. Почитайте о втором пункте не много. Не было предупредительных в воздух, я наблюдал, как сразу он начал стрелять в Роки. Видно даже по отыгровкам, суть жалоба эта. Где у меня ПГ , не расскажешь ? Кто с кулаками бежал ? Я лично мимо пробегал, когда пытался уйти от пуль. Даже он написал, что я не шёл с кулаками. Лол

Temeww

Новичок
Автор темы
0
8
Смешной? Смешной тут сука ты. У тебя есть скрин того как он стреляет в воздух? А как стреляет по вам? Там есть какой то огрызок, который допустим мы блять примем за то что он выстрелил по тебе. НО БЛЯТЬ, НА ЕГО СКРИНЕ ОПРОВЕРЖЕНИИ ВИДНО, КАК ТЫ ЕГО КУЛАКОМ БЬЁШЬ, а у него в руке ПИСТОЛЕТ. Ещё объяснять? Или твои две клетки мозга поняли всю ситуацию?
ясненько, пацанёнок сгорел. Но где ты видишь, что ник Беджамин бьёт кулаком ? В том то и дело, что где доказательство, как он стрельнул в воздух ? Как стреляет по вам - видно, на скрине, где я без ХП бегу и он попал в меня. Он сам же это и подтвердил. Что за бред ты пишешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.