Одобрено Kobe_Firewalls, Karon_Chulpan, Maddison_Bennett // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
9,951
1. Ваш игровой никнейм: Mimi_Kim
2. Игровой никнейм нарушителя: Kobe_Firewalls, Karon_Chulpan, Maddison_Bennett
3. Описание нарушения: Багоюз (поднятие себя из стадии, по-средством смены персонажа). Просьба при одобрении жалобы восстановить оружие, игроку, которого убили эти нарушители (Lyndon_Akins)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

4atr0w

Новичок
13
149
Этот ебарь начал стрелять по моим друзьям в этоге мы наматнули круг и убили тебя придурок и телку твою которая ДБшила.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
9,951
Это оправдание твоего нарушения? Использование багов сервера, только потому что я тебя ДБшил? Я от тебя реакции ждал, и делал это с отыгровкой. На первом скриншоте видно.

4atr0w

Новичок
13
149
Ты ебанатише я тебя слил за то что ты соучасник того придурка и свидетель.

4atr0w

Новичок
13
149
Ты кому ты нахер ты там угрожал что нам хуже будет.
От тебя летит ДБ потом отыгровка "/me сбивает Мддисона" че это такое ??!?!

supаthick

Новичок
1
377
ебало закрой маня дохуя береш на себя

Последнее редактирование:

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
9,951
АХАХААХАХАХ Я и не багаюзел я за рулем сидел.
Первый скриншот.
>Maddison Bennett сменил персонажа.

А Lyndon_Akins был поднят администратором, после того как мы разъяснили ему всю ситуацию, и сказали что будем писать жалобу.
Покажите скриншот, где было бы написано что Lyndon_Akins менял персонажа/выходил/вылетал, чтобы доказать его вину. У меня доказательства - в самом первом посте.

freshman

Новичок
0
496
Первый скриншот.
>Maddison Bennett сменил персонажа.

А Lyndon_Akins был поднят администратором, после того как мы разъяснили ему всю ситуацию, и сказали что будем писать жалобу.
Покажите скриншот, где было бы написано что Lyndon_Akins менял персонажа/выходил/вылетал, чтобы доказать его вину. У меня доказательства - в самом первом посте.
Давай скрины этого, или админ не должен был тебя поднимать так как он ситу не видел.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
165
35,226
Город LS Lyndon_Akins убил с помощью "Desert Eagle" KaRon_Chulpan 13.04.2020 03:32:30

Город LS Lyndon_Akins убил с помощью "Desert Eagle" Maddison_Benett 13.04.2020 03:33:02
Город LS Lyndon_Akins убил с помощью "Desert Eagle" Maddison_Benett 13.04.2020 03:32:23

Обоим по варну за обход стадии, от третьего ничего не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.