Рассмотрено Elizabeth_Flor // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Из всего высера согласен только с тем, что я умный гыы.. Раз готов нести ответственность за игру свою, уткнись в подушку, не плакай тут, и жди вердикта
А где написано что ты умный? Глупая теория и не более.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Так, а можно я буду Мадам Анго? (Это тесно связанно с жалобой, всё переплетено, если не осознали смысла данного предложения, то прошу ничего абсолютно не писать, аналогично если вы пошли гуглить кто это и что это)

tepi21_

Новичок
0
182
Где именно сленг? Я играю только карате, ибо же био очень долго висит и один из саппортов ответил что можно играть не одобренную, что-то прям такого я не делаю и в био сверх возможностей нету.

Гоу под каждым моим постом и под любим моим проявлениям на форуме оставлять это?
гоу ебать

• Нравится
Реакции: DontWorry

tepi21_

Новичок
0
182
Так, а можно я буду Мадам Анго? (Это тесно связанно с жалобой, всё переплетено, если не осознали смысла данного предложения, то прошу ничего абсолютно не писать, аналогично если вы пошли гуглить кто это и что это)
Мадам АналГоу ебать

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
34,065
наказана за тоже самое в другой жалобе, свою ошибку она вроде признала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.