Рассмотрено Elizabeth_Flor // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
59
29,466
1. Ваш игровой никнейм: JaBronn_Maniro
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth_Flor
3. Описание нарушения: отыгрывает как делает болевой, затем сразу же бросает девушку как тряпку в сторону, отыграла в свою пользу, не имея ОДОБРЕННОЙ биографии, весит она только в заявках сама био https://forum.gambit-rp.ru/threads/223078/#post-2234041
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 764973

• Нравится
Реакции: DontWorry

tepi21_

Новичок
0
182
100% Щас будет отнекиваться типо био есть, но она не одобрена и не отклонена и значит ему так играть можно

• Нравится
Реакции: Yarchik. и DontWorry

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Где именно сленг? Я играю только карате, ибо же био очень долго висит и один из саппортов ответил что можно играть не одобренную, что-то прям такого я не делаю и в био сверх возможностей нету.
Гоу под каждым моим постом и под любим моим проявлениям на форуме оставлять это?

DontWorry

Новичок
77
937
Где именно сленг? Я играю только карате, ибо же био очень долго висит и один из саппортов ответил что можно играть не одобренную, что-то прям такого я не делаю и в био сверх возможностей нету.

Гоу под каждым моим постом и под любим моим проявлениям на форуме оставлять это?
Тогда не играй хуйню и не заставляй нормальных людей идти на подобную мелочность

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
игрочишечка нигга бойз денис нога пишет жалобу за то что его баба отшила так еще и отпиздила

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
59
29,466
Игрочишка Павел каштанов уже уходит с этой жалобы, и не трогает великого игрока Дениса ногу

wemightbedead

Новичок
51
234
павел каштанов унижен саппортом ЛС сервера
одобряйте жалобу денис нога никогда не ошибается

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
ладно рептилии я устал тратить свое личное время на вас
ведь я могу его использовать для более важных дел

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Прошу извинения за свои действия и признаю свою не правоту в данной ситуации. Оказалось что саппорт дал мне ответ по ошибке, исходя из этого могу предложить разве только компромис что если био одобрят сразу же, то жалоба будет не актуальной, но это зависит только от решения проверяющего. Готова понести наказания за данные действия.
Тогда не играй хуйню и не заставляй нормальных людей идти на подобную мелочность
Так же прошу пойти к виселице, ибо же такие выражения без особо весомых оснований - можно считать за моветон. Так же если тебе не нравится моя игра и т.д., то зачем ты мне пол дня флудил своими дзвонками что бы я приехала? А у тебя есть одобренная био для твоих действий? Ты меня в лес вывезти хотел и убить хотел, лол, а умный, то какой.

DontWorry

Новичок
77
937
Прошу извинения за свои действия и признаю свою не правоту в данной ситуации. Оказалось что саппорт дал мне ответ по ошибке, исходя из этого могу предложить разве только компромис что если био одобрят сразу же, то жалоба будет не актуальной, но это зависит только от решения проверяющего. Готова понести наказания за данные действия.

Так же прошу пойти к виселице, ибо же такие выражения без особо весомых оснований - можно считать за моветон. Так же если тебе не нравится моя игра и т.д., то зачем ты мне пол дня флудил своими дзвонками что бы я приехала? А у тебя есть одобренная био для твоих действий? Ты меня в лес вывезти хотел и убить хотел, лол, а умный, то какой.
Из всего высера согласен только с тем, что я умный гыы.. Раз готов нести ответственность за игру свою, уткнись в подушку, не плакай тут, и жди вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.