Отклонено Jaden_Krillen и Makar_Voskresenskiy // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
1. John_James_Ar_Moore
2. Jaden_Krillen Makar_Voskresenskiy
3. На работе они до меня докапались кто я, потом меня **** ударили в живот, Я **** ЕМУ В ***СОС И ЭТИ ***** положили меня в стадию и стали ещё говном поливать типо я **** ною в оос из-за того что я на них наехал
4.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Z Я кнш понимаю что рпшить надо везде
НО БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ В ЖИЗНИ УСТРОИЛИ ТАМ ДРАКУ ИЗ ЗА УГРОБОГО СЛОВА, ИХ БЫ ОСУДИЛИ НА 5 ЛЕТ ЗА ДРАКУ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ СУКА

Makar_Voskresenskiy

Новичок
Banned
0
0
Ночная смена, начальства может и нет на рабочем месте. На лесопилке которая в говне максимум один охраник и будет который спит, нас отпустил офицер.. Вы вообще отказались дальше играть... Вам важнее было залить поскорей ЖБ.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Ночная смена, начальства может и нет на рабочем месте. На лесопилке которая в говне максимум один охраник и будет который спит, нас отпустил офицер.. Вы вообще отказались дальше играть... Вам важнее было залить поскорей ЖБ.
а скрины слабо посмотреть или не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.