Отклонено Jeffery Bartlett, Lathan Jones Tyree_Wing, Mask_240210

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Че вы такие двуличные) Сначала говорите "Кто пишет жалобы - крыса" "Ооо ты жб пишешь крыса крыса" и щас сами пишите жалобу я хуею, игроки сэвэ)
Объясняю за че мы убили его, во время покушения я с Тони Дунном стрелял в Трэйси Моурена, и почти убил но у него была 1 стадия, после этого покушения через день начинают гнатся на байках байкеры т.е Romeo Leblanc и Элайджа Блент, мне в айси это всё сказал знакомый и как главный киллер кто убивал Трэйси нашли Элайджу и убили его дабы защитить Антонио.

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
Скриншоты этого самого разговора есть?
вот тебе скрин, где ясно видно, как мой персонаж Джеффри обсуждает инцидент случившийся недавно, который затронул наших членов банды, как тут эти двое видят убитого горем мотоциклиста и валят его.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Никто за ним не гонялся, пиздеж галимый. Убили без причины вообще. Даже на диалогах у них видно что они готовились к убийству

disside

Новичок
Read only
Banned
0
564
up

speedboat

Новичок
0
1,076
так а теперь скиньте скриншоты где элайджа ПРЕСЛЕДУЕТ кого-то кого вы там защищаете

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
Минуту блять, минуту. Я отписал в тексте жалобе. Я ехал не за тобой а за ромео блять в 600 метрах от тебя. Как он затылком увидел мое лицо на таких скоростях и расстояние это интересно

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
162
2,016
если я тебя увижу за собой в километре и ты будешь ехать по одному маршруту со мной минуту Это значит что ты следишь да за мной ?

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Минуту блять, минуту. Я отписал в тексте жалобе. Я ехал не за тобой а за ромео блять в 600 метрах от тебя. Как он затылком увидел мое лицо на таких скоростях и расстояние это интересно
а ромео ехал за тони в течении 15 минут

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
он учитель в прошлом

Der Soldat

Новичок
0
94
Я так понимаю, что ни у первой стороны, ни у второй никаких доказательств своей правоты НЕТ. Если не брать в расчет по одному скриншоту на которых ничего не ясно.

Персонаж истца был убит в ходе предполагаемой слежки за другими игроками, с которыми у него и его фракции есть вооруженный конфликт. Elijah Bronte получает обычное ПК и в дальнейшем сторона ответчика не может использовать данное убийство для написания темы с СК, так как ситуация достаточно абсурдная и никто, как я и сказал ранее, свою правоту в полной мере доказать не в состоянии.

В жалобе же отказано.

• Нравится
Реакции: vichea
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.