Одобрено Jason Wullfrid // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Ваш никнейм: Du_Wong
Ник нарушителя: Jason Wullfrid
Суть: началась масс драка, меня повалили и подбегает данный штрих и убивает меня за угрозу жизни. Не понимаю...
Док-ва:

agasifatt

Новичок
1
122
у Джейсона форум забанен, цитирую за него:
ранее ты угрожал этому "штриху" счетом до трех, если он не уйдет, то он получит ... кое-чего, тот испугавшись пошел искать оружие, дабы устранить тебя, чтобы ты не устранил его.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,394
ранее ты угрожал этому "штриху" счетом до трех, если он не уйдет, то он получит ... кое-чего
Да и это не является причиной для убийства, варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.