Отклонено DeAngelo_Cozart.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Norton.
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAngelo_Cozart.
3. Описание нарушения: в общем за день грабит уже какой раз моего друга, когда идет техническая драка - он бегает вокруг и бьет, я считаю это уже нарушение атмосферы, ну кто в жизни будет так бегать и бить? И еще когда у него мало хп становится, он либо выходит - либо убегает и хилится. Я его в стадию кинул, он лежал я пошел поднимать корешей и он подбежал и стал бить, я не знаю как он поднялся короче. Пишу ему, мол зачем ты так делаешь, зачем убегаешь от технической драки, говорю тебе ретест потом охота проходить? На что он отвечает: мне пройти его 5 минут. К этому же, скудные отыгровки. Я думаю, ему не место здесь, ну и вареником тоже мало будет. В общем ситуация 2, опять была драка, где он уже с другом своим на ствол побежал, это пг. В общем опять он положил нас, я только поднялся со стадии и он опять ложит. Короче ашот конкретный.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): доказательство того, что я положил его в стадию, он через некоторое время прибежал и сказал его админ поднял, забил меня. (скриншоты снизу) -

• Нравится
Реакции: karburatorniy и mixason

German Doner Kebabius

Новичок
Banned
0
61
На игрока уже есть жалоба, это будет закрыта, игроки улетают в варны за их игру.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Я вижу на скринах только как вы метелите друг друга на разных площадках. Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.