Одобрено DeAngelo_Cozart, Kentrell_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
1. Ваш игровой никнейм: Cain_Russell
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAngelo_Cozart, Kentrell_Cozart
3. Описание нарушения: Был довольно сильный конфликт с этими двумя парнями, в итоге наши персы уже на нервах ибо они вымотали нас + ограбили моего кореша, взяли на всякий случай ствол из моей тачки и искали их, найдя на них полез мой кореш Anthony_Norton (один), они оба полезли на него, я достал ствол без отыгровок (ибо уже ситуация была начата) и начал целиться на них, стрелять, они же бегали как ужаленные в жопу и забили кулаками меня стволом что уже считается ПГ ибо не отступили, хотели отобрать ствол с аргументом что он в слоте (слава богу пришли админы), считаю что одним варном тут не обойдется, тем более в пм моему корешу он написал ему ретест пройти дело 5 мин.
"Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц."
"группа лиц расценивается от 2 человек"
"если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: karburatorniy и Temeww

karburatorniy

Новичок
0
0
Я участник ситуации, согласен с жалобой, эти козарты дурачки, они потом ещё забивали нас когда мы только со стадии вышли, но на это пруфов нет к сожалению.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
лол блять скажи причину на мое убийство???!!!!!!!!! вас четверо было нахуй это было массовая драка и стрелять небыло причин хддддддддддд

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
лол блять скажи причину на мое убийство???!!!!!!!!! вас четверо было нахуй это было массовая драка и стрелять небыло причин хддддддддддд
во первых - уже была сита где за драку вальнули 2 моих корешей и админ сказал нет нарушений
во вторых - нас было трое и то не все в драку полезли лол

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
да и в третьих давай ждать ответа админов, нет настроения сраться в жб топике.

guwapov

Новичок
2
64
Ясненько из за драки начинать палить. Кто твоим друзьям угрожал? Они 1 напали блядь, мы отбивались, ДеАнгело мог вас всех шотнуть и вы бы НЫЛИ АРРРРЯ 2.3 ЗА ЧТО?! Мы тебя грабили, чтоб ты ствол без отыгровки достал. Сита не экстренная ты был в машине. Были 1 на 1, потом вышел ты Я 2 метровый ниггер и он тоже. Ты мог с машины стрелять и убить нас, нет ты вышел выйти на наше расстояние и быть отпизженным а не занять какую нибудь точку или за машиной?

• Нравится
Реакции: businessman ch1raq

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Ну, если им ретест пройти на 5 минут, то оба блокированы на 5 дней. Время на подумать хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.