Мне хочется спокойной игры, с адекватными игроками, знающими правила, из-за ваших нарушений я и написал жалобу, ибо таким желательно ретест или вообще ограничить функционал. Вот когда я получил СК во время штурма - это была игра, вот это РП, а не то что ваши русские психованные.Томми Вайса и его помощника захуярили чисто случайно и они не ноют
Ну прикольная же сита получилась, я не пойму чем ты не доволенМне хочется спокойной игры, с адекватными игроками, знающими правила, из-за ваших нарушений я и написал жалобу, ибо таким желательно ретест или вообще ограничить функционал. Вот когда я получил СК во время штурма - это была игра, вот это РП, а не то что ваши русские психованные.
Ну может быть, иду на компромисс, но факт остается, что правила нарушены. (2.3)Ну прикольная же сита получилась, я не пойму чем ты не доволен
Прост заказуха пошла не по плану, а по ис обстоятельствамНу может быть, иду на компромисс, но факт остается, что правила нарушены. (2.3)
Так мы играем бешеных русских которым вообще плевать на всё и терять нечего, слава богу ты это понял наконец-то что наши персонажи не академикиМне хочется спокойной игры, с адекватными игроками, знающими правила, из-за ваших нарушений я и написал жалобу, ибо таким желательно ретест или вообще ограничить функционал. Вот когда я получил СК во время штурма - это была игра, вот это РП, а не то что ваши русские психованные.
И биография есть, да? Чтоб такие роли играть. (не квента)Так мы играем бешеных русских которым вообще плевать на всё и терять нечего, слава богу ты это понял наконец-то что наши персонажи не академики
Зачем мне биография для того что бы играть отморозка бандита? Не мешай щас в один котел всеИ биография есть, да? Чтоб такие роли играть. (не квента)
- да.Лол скок вы написали пока я печатал, сумасшедшие что-ли даже читать впадлу