Отклонено Georgiy_Bykov // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunlean

Новичок
0
356
Томми Вайса и его помощника захуярили чисто случайно и они не ноют

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Не понятно вообще чё ты хочешь, что мы нарушили и в чем суть жалобы, ты отхватил ПК во время игры, что уж тут поделать, милости прошу в деморган

samba belogo motylka

Новичок
0
8
Да их даже в деморган не отправили хуй знает в чем проблема, охуенно же сыграли, ситуация считай целый день длилась

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Томми Вайса и его помощника захуярили чисто случайно и они не ноют
Мне хочется спокойной игры, с адекватными игроками, знающими правила, из-за ваших нарушений я и написал жалобу, ибо таким желательно ретест или вообще ограничить функционал. Вот когда я получил СК во время штурма - это была игра, вот это РП, а не то что ваши русские психованные.

samba belogo motylka

Новичок
0
8
Мне хочется спокойной игры, с адекватными игроками, знающими правила, из-за ваших нарушений я и написал жалобу, ибо таким желательно ретест или вообще ограничить функционал. Вот когда я получил СК во время штурма - это была игра, вот это РП, а не то что ваши русские психованные.
Ну прикольная же сита получилась, я не пойму чем ты не доволен

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Так мы играем бешеных русских которым вообще плевать на всё и терять нечего, слава богу ты это понял наконец-то что наши персонажи не академики

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Так мы играем бешеных русских которым вообще плевать на всё и терять нечего, слава богу ты это понял наконец-то что наши персонажи не академики
И биография есть, да? Чтоб такие роли играть. (не квента)

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Ты щас реально уже пытаешься выкрутиться как то, но по факту твоего негра просто убили бешеные русские за то что ты создал конфликт на их же территории, или ты думал ты будешь нашим ебальники бить, а мы с тобой будем стоять разговаривать, серьезно?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Я думаю вы уже пообщались в доволь, а теперь закрыто до вынесения вердикта.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Лол скок вы написали пока я печатал, сумасшедшие что-ли даже читать впадлу
- да.
В общем. В этой жалобе есть единственный косяк, и это минимальность пруфов. Скрины ТСа вложены так, будто русачи их просто задмили да пошли по своим делам, но мне уж не кажется это такой правдой. После скринов от русских я понимаю, что простая драка переросла в перестрелку, но учитывая, что нормальный человек с коммерс района не станет тратить время на негра - его просто пальнут. Ну и могу сказать про сраный калаш, ибо надобности доставать его не было. Про вторые стадии - на скринах видно только как "Ваш персонаж убит", а это значит что вам прошлись по головешкам. Отклонено, приятной игры.

• Нравится
Реакции: Lisiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.