Отклонено Georgiy_Bykov // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
ДУБИНА ТЫ ЕБАННАЯ, МЫ ВАС ШМАЛЬНУЛИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ОТПИЗДИЛИ НАШЕГО КЕНТА И НАЧАЛИ БЫКОВАТЬ НА ВСЕХ! НАМ БЛЯТЬ ЧЕ ИЗВИНЯТСЯ ПЕРЕД ВАМИ НАДО? ЕБЛАНОИД. ПОЙМИ ТЫ НАХУЙ! ПОЛУЧИЛ В ЕБАЛО, СИДИ СПОКОЙНО В ДЕМОРГАНЕ
Проще общайся, че такой нервный? Я хоть и пострадал больше всех, но я на равных хотя-бы разговариваю. Почитай пункт из правил 2.3 и поймешь может, кто из нас дубина.

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Обнылся блять за то что тебя попустили нахуй в ходе игры, даже внятно не можешь сформулировать что мы конкретно нарушили

Lisiy

Новичок
62
405
Ты хочешь сказать что я должен нахуй скринить все свои диалоги. Шакал блять

Lisiy

Новичок
62
405
Проще общайся, че такой нервный? Я хоть и пострадал больше всех, но я на равных хотя-бы разговариваю. Почитай пункт из правил 2.3 и поймешь может, кто из нас дубина.
как по кайфу так и общаюсь, тебя ебет это как то?

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
ты дубина нахуй тупая, при чем тут вообще OOC. Объясни мне нахуй. Нахуя ему надо было приезжать ко мне в бар и обсуждать все OOC. Шакал ты нахуй
Это я требую объяснить с вашей стороны, я все уже объяснил с док-ми в жалобе, а теперь ваша очередь не поносить тут в топике матюками и оскорблениями, а адекватно все объяснить с скриншотами, если не можете, то молча сидите и ждите решения администрации.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Ты хочешь сказать что я должен нахуй скринить все свои диалоги. Шакал блять
Ты не на аризоне своей играешь, не на каком-то нубо-рп, а на проекте с UCP-регистрацией, которую ты походу купил вообще. Я вот всегда имею док-ва и с таймом успеваю.

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Это я требую объяснить с вашей стороны, я все уже объяснил с док-ми в жалобе, а теперь ваша очередь не поносить тут в топике матюками и оскорблениями, а адекватно все объяснить с скриншотами, если не можете, то молча сидите и ждите решения администрации.
че тебе объяснять, тебе десять раз уже сказали что вы навыебывались и получили пулю в итоге и затем ПК, если тебе так тяжело проигрывать то вообще не играй лучше в эту игру

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Внятно сформулируй что мы конкретно нарушили убив вас, какое именно правило хотя бы, а не просто ной что тебе дали ПК без причины

• Злой
Реакции: agasifatt

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Внятно сформулируй что мы конкретно нарушили убив вас, какое именно правило хотя бы, а не просто ной что тебе дали ПК без причины
Перечитай жалобу и мои слова, я не ною, что мне дали ПК, а требую причину и объяснение OOC-информации без вашего словесного поноса, будь хоть где-то умней меня и закончи первым строчить бред, и ждать вердикта.

samba belogo motylka

Новичок
0
8
томми вайс в здании

персонажи потерпевшей стороны икли (возможно не специально или специально, в целом насрать) кинули моего персонажа на наркоту и деньги, на совсем незначительную хуйню. Я играю легенду криминального мира, думаю дохуя кто помнит и знает. В общем они кинули, нагрубили, а потом их друг победил Томми Вайса в технической драке. Приехали копы, Томми Вайс специально ничего не говорил, т.к. он ахуенно мстительный хуй.

Вайс видел несколько раз, как отомрлженные русские с Бронкса жестоко ведут себя с жертвами, один из русских ещё его сосед, а другой почти приятель (Руслан) с которым они общаются о делах.

В общем после поражения на глазах своего помощника, Раса, у Томми Вайса появился план, нанять русских, чтобы они прищучили (покалечили, но не убивали) негодяев. Приехал в бар, через бармена связался с Русланом, он приехал, Томми описал ему расклад, что убивать не обязательно, готов заплатить бабос или быть в должниках, и тут хуякс - в бар заваливаются два из трёх негодяев. Тудым сюдым, Руслан с барменом начинают давать понять, что, мол ребят, вам пиздец, вы приплыли. Ребята будучи в меньшинстве, на чужом районе, выкручивают героизм, подрываются через Руслана и Томми на улицу. Там они затевают драку с Вайсом, Руслан впрягается. Другой русский, видя, что происходит пиздец, достаёт пистолет и начинает крошить черных ребят, включая моего помощника, т.к. думает, что происходит жесть и у противников численное превосходство. В итоге Аван сваливает, но его друга убивают. Томми Вайс снова лежит, проиграл и Авану в технической драке, очень зол, два поражения за вечер.

Приехали копы, конфликт быстро замяли, думаем, как ловить авана - а он берет и возвращается. Возвращается на район, где его чуть не пристрелили. Руслан врубает хитрого, мол давайте успокоимся, Аван ведётся и Руслан крошит Авана с другом из ак47.

Никакой ООС темы не было, получилась прикольная киношная ИС ситуация с заказным убийством. Хз чем ребята недовольны, сюжет 10/10

• Нравится
Реакции: Lisiy

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Перечитай жалобу и мои слова, я не ною, что мне дали ПК, а требую причину и объяснение OOC-информации без вашего словесного поноса, будь хоть где-то умней меня и закончи первым строчить бред, и ждать вердикта.
какой блять оос информации, ты накатал жалобу на людей которые вообще оказались случайными участниками вашей ссоры и впряглись за своих, ты это понимаешь вообще? мы вас убили потому что вы дрались с нашими и перед этим быканули на нас при входе в бар, мы не в курсе что у вас там была за ситуация вообще и просто мимо ехали по факту, и теперь тем более не понятно в чем суть твоей жалобы и что мы нарушили

Lisiy

Новичок
62
405
томми вайс в здании

персонажи потерпевшей стороны икли (возможно не специально или специально, в целом насрать) кинули моего персонажа на наркоту и деньги, на совсем незначительную хуйню. Я играю легенду криминального мира, думаю дохуя кто помнит и знает. В общем они кинули, нагрубили, а потом их друг победил Томми Вайса в технической драке. Приехали копы, Томми Вайс специально ничего не говорил, т.к. он ахуенно мстительный хуй.

Вайс видел несколько раз, как отомрлженные русские с Бронкса жестоко ведут себя с жертвами, один из русских ещё его сосед, а другой почти приятель (Руслан) с которым они общаются о делах.

В общем после поражения на глазах своего помощника, Раса, у Томми Вайса появился план, нанять русских, чтобы они прищучили (покалечили, но не убивали) негодяев. Приехал в бар, через бармена связался с Русланом, он приехал, Томми описал ему расклад, что убивать не обязательно, готов заплатить бабос или быть в должниках, и тут хуякс - в бар заваливаются два из трёх негодяев. Тудым сюдым, Руслан с барменом начинают давать понять, что, мол ребят, вам пиздец, вы приплыли. Ребята будучи в меньшинстве, на чужом районе, выкручивают героизм, подрываются через Руслана и Томми на улицу. Там они затевают драку с Вайсом, Руслан впрягается. Другой русский, видя, что происходит пиздец, достаёт пистолет и начинает крошить черных ребят, включая моего помощника, т.к. думает, что происходит жесть и у противников численное превосходство. В итоге Аван сваливает, но его друга убивают. Томми Вайс снова лежит, проиграл и Авану в технической драке, очень зол, два поражения за вечер.

Приехали копы, конфликт быстро замяли, думаем, как ловить авана - а он берет и возвращается. Возвращается на район, где его чуть не пристрелили. Руслан врубает хитрого, мол давайте успокоимся, Аван ведётся и Руслан крошит Авана с другом из ак47.

Никакой ООС темы не было, получилась прикольная киношная ИС ситуация с заказным убийством. Хз чем ребята недовольны, сюжет 10/10
АДМИНЫ, ПОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
томми вайс в здании

Я сюда пришел с док-ми, так что прошу тоже донести их с вашей стороны до меня. Мы тебя на бабки не кидали, это ты напал на Александра, схватив его за яйца, ты спровоцировал тех.драку.

gunlean

Новичок
0
356
Вот, Стиви всё красиво расписал. Только я убил Гиггса(помощника Стиви, который сидел на стуле) еще до того как вошел в здание

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Чувак, тебе нужно понять лишь то что все что произошло это лишь череда случайных обстоятельств, почему Томми Вайс не ноет что его уложили в стадию, хотя мы и его зацепили? Мы вообще не знали что к чему и просто вступились за своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.