томми вайс в здании
персонажи потерпевшей стороны икли (возможно не специально или специально, в целом насрать) кинули моего персонажа на наркоту и деньги, на совсем незначительную хуйню. Я играю легенду криминального мира, думаю дохуя кто помнит и знает. В общем они кинули, нагрубили, а потом их друг победил Томми Вайса в технической драке. Приехали копы, Томми Вайс специально ничего не говорил, т.к. он ахуенно мстительный хуй.
Вайс видел несколько раз, как отомрлженные русские с Бронкса жестоко ведут себя с жертвами, один из русских ещё его сосед, а другой почти приятель (Руслан) с которым они общаются о делах.
В общем после поражения на глазах своего помощника, Раса, у Томми Вайса появился план, нанять русских, чтобы они прищучили (покалечили, но не убивали) негодяев. Приехал в бар, через бармена связался с Русланом, он приехал, Томми описал ему расклад, что убивать не обязательно, готов заплатить бабос или быть в должниках, и тут хуякс - в бар заваливаются два из трёх негодяев. Тудым сюдым, Руслан с барменом начинают давать понять, что, мол ребят, вам пиздец, вы приплыли. Ребята будучи в меньшинстве, на чужом районе, выкручивают героизм, подрываются через Руслана и Томми на улицу. Там они затевают драку с Вайсом, Руслан впрягается. Другой русский, видя, что происходит пиздец, достаёт пистолет и начинает крошить черных ребят, включая моего помощника, т.к. думает, что происходит жесть и у противников численное превосходство. В итоге Аван сваливает, но его друга убивают. Томми Вайс снова лежит, проиграл и Авану в технической драке, очень зол, два поражения за вечер.
Приехали копы, конфликт быстро замяли, думаем, как ловить авана - а он берет и возвращается. Возвращается на район, где его чуть не пристрелили. Руслан врубает хитрого, мол давайте успокоимся, Аван ведётся и Руслан крошит Авана с другом из ак47.
Никакой ООС темы не было, получилась прикольная киношная ИС ситуация с заказным убийством. Хз чем ребята недовольны, сюжет 10/10