Отклонено Georgiy_Bykov // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Ты хоть объясни внятно что мы нарушили) застрелили тебя за твои выебоны и последующую драку, где это вообще запрещено правилами, это сугубо иц момент а ты тут катаешь жалобку

Lisiy

Новичок
62
405
Так вот теперь, так как вы сами подтвердили, что вы знали про нас и хотели отомстить - требую доказательство того, что ВЫ в IC обсуждали нас, так, как я сказал все в своей жалобе выше! Скриншот ситуации прошу.
Вы сами зашли в бар и мы как раз это обсуждали, не делай вид что ты этого не видел дружочек. Я стоял общался с Tommy_Vice и вы залетаете. Как раз вы и наебали и ебанули Tommy_Vice'a

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Вы сами зашли в бар и мы как раз это обсуждали, не делай вид что ты этого не видел дружочек. Я стоял общался с Tommy_Vice и вы залетаете. Как раз вы и наебали и ебанули Tommy_Vice'a
В чате я не видел, как вы в IC чат обсуждали нас, поэтому из-за того, что я этого не видел пишу в своей жалобе, что возможно это OOC информация в /pm и сговорились нас расстрелять. (сами себя сдаете)

gunlean

Новичок
0
356
Какие скрины и фрапс ты хочешь увидеть? Ты быканул - тебя убили. Че ты хочешь еще?

Lisiy

Новичок
62
405
1. Ваш игровой никнейм: Emmet_Junior
2. Игровой никнейм нарушителя: Georgiy_Bykov
3. Описание нарушения: Мы приехали в бар ( Я, Avan_Hellwood, Jason_Wullfrid), там был за барной стойкой русский (Maxim_Korotkov) и неподалеку от стойки стоял ещё один русский с итальянцем (Tommy_Vice), в бар зашел я и Avan, на улице стоял наш третий друг Jason, сразу как мы вошли, они среагировали на нас агрессивно, мой друг начал заказывать сигареты, как тот ответил, что для нас ничего нету, а я сказал, что мы заплатили за вход и можем здесь находиться, как тот (возможно Maxim_Korotkov) достал дигл и начал стрелять без причины по нам, я начинаю убегать с другом дабы не ПГшить и когда я вышел там был уже второй русский, который стрелял тоже по нам (Grigory_Bukov), а отыграл он свою стрельбу, как "нервный" и походу это единственная причина, по которой я сейчас сижу за ПК в деморгане. Требую объяснить ваши действия в течение 24-ех часов по правилам, с док-ми, или это будет считаться за ПК без причины. Мы адекватно пришли играть РП в ваш бар и да, они были частично наши враги, но не лично русские, которые стреляли без причины, а Tommy_Vice, ибо недавно у него была драка с нашим другом (Alexander_Prohorov), в которой победил наш, но тех. драка не причина для стрельбы, тем более какие-то левые русские, вообще я думаю, что они узнали по OOC информации от Томми в /pm, когда мы зашли в бар, если это не так, то док-ва как ты в IC говоришь про нас этим русским, чтобы они хотя-бы знали, что мы не друзья с Томми. Вывод: жду док-ва за причину ПК и то, как говоришь в IC про нас. (PK без причины, OOC информация). На скрине видно как один бегает с пистолетом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Хорошо. Давай поговорим на твоем языке дружок. Ты пишешь "(возможно Maxim_Korotkov) достал дигл и начал стрелять без причины по нам, я начинаю убегать с другом дабы не ПГшить и когда я вышел там был уже второй русский, который стрелял тоже по нам (Grigory_Bukov), а отыграл он свою стрельбу, как "нервный" и походу это единственная причина, по которой я сейчас сижу за ПК в деморгане." Предоставь все скрины и док-ва как Максим стрелял по тебя, и то что он первый это все затеял.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
У наших персонажей за последние два дня уже несколько трупов за спиной, и мы как порядочные люди приехали попить водки в кабак на районе, встречаем там каких то выебистых черножопых при входе, которые сначала на нас быкуют а потом заходят в бар, затем выходят толпой и начинают драку, мы вас валим, так и в чём нарушение то? Что мы нарушили? Ты быканул - тебя захуярили, иди отсиживать в деморгане

Lisiy

Новичок
62
405
В чате я не видел, как вы в IC чат обсуждали нас, поэтому из-за того, что я этого не видел пишу в своей жалобе, что возможно это OOC информация в /pm и сговорились нас расстрелять. (сами себя сдаете)
Как мы себя сдаем, мы тебя все по факту говорим. Как ты говошь что возможно это OOC, раз это было OOC, то нахуя он приезжал ко в бар чтобы поговорить OOC?

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Как мы себя сдаем, мы тебя все по факту говорим. Как ты говошь что возможно это OOC, раз это было OOC, то нахуя он приезжал ко в бар чтобы поговорить OOC?
Мы проезжали мимо и решили выпить, а там вы, мы что знали что-ли?

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Мы проезжали мимо и решили выпить, а там вы, мы что знали что-ли?
Так мы тоже блять проезжали мимо и решили выпить, как ты не вкуриваешь блять что это все чисто иц моменты, а ты тут катаешь жалобу и даже внятно не можешь объяснить суть нарушения, лишь кроме того что тебя захуярили в кабаке вследствии игровой ситуации

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
У наших персонажей за последние два дня уже несколько трупов за спиной, и мы как порядочные люди приехали попить водки в кабак на районе, встречаем там каких то выебистых черножопых при входе, который сначала на нас быкуют а потом заходят в бар, затем выходят толпой и начинают драку, мы вас валим, так и в чём нарушение то? Что мы нарушили? Ты быканул - тебя захуярили, иди отсиживать в деморгане
Всем насрать, что у тебя было до этого, следуй правилам проекта, мы лично драку не начинали, если да, то покажи где мы её начали? Скрин отыгровки наших действий? Нас была не толпа! Мы вдвоем зашли в бар, а вас там было трое, это ваше массовое преимущество, у вас даже причины достать оружие нету, вас больше в два раза было, а мы выбежали на улицу, когда кто-то из ваших схватил бутылку.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Так мы тоже блять проезжали мимо и решили выпить, как ты не вкуриваешь блять что это все чисто иц моменты, а ты тут катаешь жалобу и даже внятно не можешь объяснить суть нарушения, лишь кроме того что тебя захуярили в кабаке вследствии игровой ситуации
Не надо выражаться мне тут, я с тобой общаюсь на человеческом язык, если хочешь поговорить на обычном языке, то пошли в ВК, только бред нести не надо и проще будь. И вы не в кабаке побили нас, а расстреляли на улице.

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Всем насрать, что у тебя было до этого, следуй правилам проекта, мы лично драку не начинали, если да, то покажи где мы её начали? Скрин отыгровки наших действий? Нас была не толпа! Мы вдвоем зашли в бар, а вас там было трое, это ваше массовое преимущество, у вас даже причины достать оружие нету, вас больше в два раза было, а мы выбежали на улицу, когда кто-то из ваших схватил бутылку.
Мы вообще стояли снаружи) вы быканули на нас, зашли в бар, затем вылетели из него и начали масс драку, мы вас уложили нахуй прямо на тротуаре и смылись. Где нарушение?

Lisiy

Новичок
62
405
ДУБИНА ТЫ ЕБАННАЯ, МЫ ВАС ШМАЛЬНУЛИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ОТПИЗДИЛИ НАШЕГО КЕНТА И НАЧАЛИ БЫКОВАТЬ НА ВСЕХ! НАМ БЛЯТЬ ЧЕ ИЗВИНЯТСЯ ПЕРЕД ВАМИ НАДО? ЕБЛАНОИД. ПОЙМИ ТЫ НАХУЙ! ПОЛУЧИЛ В ЕБАЛО, СИДИ СПОКОЙНО В ДЕМОРГАНЕ

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
А при чем тут это вообще? Ты мне говоришь что мы общались якобы OOC и сдаем себя - вот про сдаем я вообще нихуя не понял
Не можешь объяснить OOC инфу док-ми? Тогда признай вину и все, а свой словесный понос мне в топик не надо без скринов.

Lisiy

Новичок
62
405
Не можешь объяснить OOC инфу док-ми? Тогда признай вину и все, а свой словесный понос мне в топик не надо без скринов.
ты дубина нахуй тупая, при чем тут вообще OOC. Объясни мне нахуй. Нахуя ему надо было приезжать ко мне в бар и обсуждать все OOC. Шакал ты нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.