Отклонено LMG // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
1.Ваш никнейм: Aatto Valdivelso
2.Ник нарушителя: all gamers
3.Фракция нарушителя: Love Murdering Gangsters
4.Суть жалобы: устраиваем проезд(варзона между фракциями), после чего многие участники вражеской банды оффаются от стадии(чуть позже уточню ники), ждем их ждем, в итоге никто не зашел(скорее всего звать в игру остальных стрелков). спустя минут так 10, объявляется один из их игроков, который смело берет оружие с их дома и убегает к себе на худ, так же, сразу же после проезда заходит О.Г вражеской банды и расстреливает без какого либо обыгрыша между участниками его банды нападение на нашу банду(в условиях варзоны это указано).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217419/

• Нравится
Реакции: Ustrica и M1k0

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
вовчес, щас еще челик мне скинет с видео проездом, что бы было видно что Халил там какой то и Трэвис были на ситуации, на моих скринах видно, че их нет в сети. так же если надо, скину ориг.скриншоты, как мы планировали нападение

• Нравится
Реакции: M1k0 и Ustrica

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я жду фрапса, после фрапса второй стороне нужно ответить до двух часов завтрашнего дня.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
ууу очень зря так поступать ну без проблем щас обработаю скриншот ситуацию и предоставлю её вам))))

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
окей, сс есть, броу. но вы зашли сразу же после проезда, так и неизвестно почему оффнулся Khalil_Muhhamad и Travis_Jeckson

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
тем более Джордана Глопера и Джедиаха Салтона не было на ситуации, как они узнали об этом?

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
если че, могу даже с таймпстампом кинуть, если есть вопросы по поводу времени

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
На фрапсе видно что в стадии лежит только один человек, по остальным просто прошел урон. У тебя есть полный фрапс?