Отклонено Bustemente_Barrera.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Silveira.
2. Игровой никнейм нарушителя: Bustemente_Barrera.
3. Описание нарушения: В IC играли полную херню, мамоебили тупо и провоцировали. Наши персонажи не стали терпеть этого, и начали техническую драку - данный человек даже ничего не отыграв начал пиздить нас ножом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tim11111

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
2.3 на нож не действует как я знаю, это нож и его можно же использовать в технической драке, это не огнестрел.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Видел этих нациков, рисовали коловрат на кольце грув стрит. Upd. А не это не те

• Нравится
Реакции: trece

German Doner Kebabius

Новичок
Banned
0
61
Отказано, недостаточно доказательств, тот же нож можно не играть.
Они могли вообще обстрелять, на них не действует 2.3, а причина есть.
Закрыто.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Парни прогоняли вас с улицы, за что и оскорбляли. Далее вы сами налетели на них толпой, что указал человек выше вырезкой из правил.
Вы налетели на моего кореша и меня, мне стоять ещё пол минуты и кидать строку с отыгровкой?
Посмотреть вложение 763998

И да, нож - оружие. Им можно убить как в реальности, так и в игре. По поводу отыгровок, выше цитата.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.