• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Tom_Luensoon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Adam_Gabbo
2. Никнейм администратора: FERZ
3. Суть жалобы: стоял в очень нелюдном месте, пока друг разговаривал по телефону, я катался на его хантли по кругу рядом, ( со включенным движком, могу предоставить клео и прочее) вы можете спросить даже у Aoto_Sarto что он оставил хантли заведенным, и я катался. в итоге прилетает бан за фг, и катание с выключенным двигателем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

FERZ

Новичок
13
2,086
Да, конечно, ты посносил там все, так же ДБшил у входа в клуб, все машины снес. У тебя ни звука движка не было, ни выхлопа.

gangster331

Новичок
0
0
Да, конечно, ты посносил там все, так же ДБшил у входа в клуб, все машины снес. У тебя ни звука движка не было, ни выхлопа.
НИХЕРА СЕБЕ, У МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ТУПО ПУСТОЕ МЕСТО И ДВИЖОК ВКЛЮЧЕН, КЛЯНУСЬ БОГОМ .. пинг сранный , извини пожалуйста, у меня правда ничего не было

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Заменю на один день, двигатель включенный был, для администратора, вторая колонка показывает пешую скорость игрока, а не состояние двигателя.

• Злой
Реакции: FERZ