Отклонено Jackie_Capra, Dominic_Limino, Paul_Tauro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanoff

Новичок
9
2,647
Вот представь себе такое. Идешь ты по городу, и вдруг нахуй раз-бац пацаны ножами пиздятся, лолда? Не в переулке, не ЗаБиВ на ПоЛЯне, а прям около ТЦ'шек допустим. И на Хэшберри не так много народу, как на СТО, признай.
Погоди? Ты хочешь сказать в мире не существует идиотов способных запиздиться ножами прямо возле ТЦ? Сними розовые очки или перестань играть в самп и сходи на улице, хотя бы раз в своей жизни.

• Нравится
Реакции: Firm Biz

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
https://forum.gambit-rp.ru/threads/224731/ прошу обратить внимание как дорогой Итан с помощи админов встает из стадии и приезжает к нам на район. прошу заметить от замеса прошло только 5 минут а он там лежал с пулевыми ранениями хДДД

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
Погоди? Ты хочешь сказать в мире не существует идиотов способных запиздиться ножами прямо возле ТЦ? Сними розовые очки или перестань играть в самп и сходи на улице, хотя бы раз в своей жизни.
Я уже сказал, пускай разбирается администрация, ибо же с вами бессмысленно обсуждать проблему, с теми людьми, что сидят в дискорде и бурно обсуждают мои действия. И да, это уже не идиоты, а те люди, что сами себя посадить готовы на /нары/.

• Нравится
Реакции: 73seventythree

73seventythree

Новичок
27
190
https://forum.gambit-rp.ru/threads/224731/ прошу обратить внимание как дорогой Итан с помощи админов встает из стадии и приезжает к нам на район. прошу заметить от замеса прошло только 5 минут а он там лежал с пулевыми ранениями хДДД
Ты админ ебать? Меня подняли админы, в чем проблема? Люди около "вашего" бара постоянно проезжают, я там так-же случайно оказался, написал в OOC, вы свою ЧСВешность показывать начали, хорош уже флудить, админам это не будет приятно смотреть, удачи ребят

• Нравится
Реакции: astonmartin

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
Ты админ ебать? Меня подняли админы, в чем проблема? Люди около "вашего" бара постоянно проезжают, я там так-же случайно оказался, написал в OOC, вы свою ЧСВешность показывать начали, хорош уже флудить, админам это не будет приятно смотреть, удачи ребят
ахахахахахаххааххахахахахахах ясно вердикт за экранами вова, саша, и денис из 4б готовые ебать мамок по интернету.

Brook.

Новичок
9
4,389
Парни в одобренной фракции, 2.3. не действует, малейшая причина на шот была, вызов 911 был.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Firm Biz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.