Отклонено Jackie_Capra, Dominic_Limino, Paul_Tauro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Spike_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Capra, Dominic_Limino, Paul_Tauro.
3. Суть жалобы: Сан Фиерро, 2020 год до н.э. Я подкатываю к СТО, где у моего друга Ethan'а_Clark'а "терки" с челом, который вляпался к нему в тачку. Итан "любезно просит у парня деньги за ремонт брички, на что тот отвечает ему, мол приедет его друг и привезет бабки. Подъезжает /бригада/, заметим, заметим, что мы находимся в самом центре города, неподалеку мотель, СТО, где очень часто ездят машины, и тут, как неожиданно они достают ножи и начинают лютую пизделку забив на поляне. Считаю, что это ПГ, ибо же все происходит при свете дня в центре онлайна, где в айси по идее достаточно много камер, а также, на последнем скрине мы видим, что Paul_Tauro после того, как отхватил балончиком решил свалить сбив анимку, класс че. Это еще не все, даже если это не ПГ по вашему мнению, то каким боком пацаны уехали и даже копов от лица очевидцев не вызвали? Хотя после этого случая им только дурку вызывать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Злой
Реакции: bogdanoff и hope

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
вызов 911 был, я пишу сидя на толкане и через пару минут залью

• Нравится
Реакции: bogdanoff

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
а насчет твоего поведения, тебе предлогают номер страховки которое покроет все затраты, ты начинаешь буянить и оскорблять меня (будучи важным членом криминальной организаций) если судить по той мере что на дворе 2020 год на грп вообще не должно быть такого крайма. а ты мне не оставлял другого выбора, у меня не было на том моменте игровых денег но ты будучи кляозником не вошел в ситуацию и продолжил клянчить деньги. когда ты отхватил своё ты начал ныть в ооц. типикал гамбит

• Нравится

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
а насчет твоего поведения, тебе предлогают номер страховки которое покроет все затраты, ты начинаешь буянить и оскорблять меня (будучи важным членом криминальной организаций) если судить по той мере что на дворе 2020 год на грп вообще не должно быть такого крайма. а ты мне не оставлял другого выбора, у меня не было на том моменте игровых денег но ты будучи кляозником не вошел в ситуацию и продолжил клянчить деньги. когда ты отхватил своё ты начал ныть в ооц. типикал гамбит
Начнем с того, что не я просил у тебя бабки, а Итан, это первое, второе, даже если у тебя нет денег, ты должен был найти альтернативу для обеих сторон, но никак не нападать на парня в центре города своей недобригадой ножами, это ты считаешь город уже скажем так современный, хотя сам нападаешь с дружками в центре, будто это какой-то извини меня Комптон 90-х.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Начнем с того, что не я просил у тебя бабки, а Итан, это первое, второе, даже если у тебя нет денег, ты должен был найти альтернативу для обеих сторон, но никак не нападать на парня в центре города своей недобригадой ножами, это ты считаешь город уже скажем так современный, хотя сам нападаешь с дружками в центре, будто это какой-то извини меня Комптон 90-х.
я уже ответил, с таким мнением надо убрать весь крайм с сервера. и схуяли мне находить альтернативу для обейх сторон?

• Нравится

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
я уже ответил, с таким мнением надо убрать весь крайм с сервера. и схуяли мне находить альтернативу для обейх сторон?
Так ты же сам говоришь, что бабок у тебя нету? Ты уже сам себе противоречишь или что, а ну да, крайм с сервера убрать надо с центра города, хотя погоди, сам же краймишь, когда людей ножами пиздишь в центре...

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Так ты же сам говоришь, что бабок у тебя нету? Ты уже сам себе противоречишь или что, а ну да, крайм с сервера убрать надо с центра города, хотя погоди, сам же краймишь, когда людей ножами пиздишь в центре...
что ты щас сказал? нифига не понятно

• Нравится

bogdanoff

Новичок
9
2,647
Дисклеймер! Жб была написана двумя гамбитюками с серьёзным заболеванием: цивил головного мозга. Прошу отправить индивидов на карантин с целью обезопасить окружающих. Заранее спасибо.

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
Дисклеймер! Жб была написана двумя гамбитюками с серьёзным заболеванием: цивил головного мозга. Прошу отправить индивидов на карантин с целью обезопасить окружающих. Заранее спасибо.
если в твоем представлении гамбот это постоянная битва краймеров и пд, добро пожаловать в саратов.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
будь то центр города мы не находились в ЗЗ и по правилам мы ничего не нарушали

• Нравится

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
сам пиздишь ножами, сам просишь убрать крайм с сервера, противоречивость называется.
я не прошу убрать крайм с сервера малыш, ты говоришь что так и так краймите в центре города, будь эта ситуация на хэшберри ты бы тоже самое сказал.. исходя из твоих слов крайм надо убирать но я этого никогда не буду просить. а пиздится ножами причем к этой ситуации?

• Нравится

bogdanoff

Новичок
9
2,647
Уважаемый цивилюк, где мой приятель просит убрать крайм? Где он пишет конкретно /хочу убрать крайм/, /прошу уберите крайм с сервера/, /краймеры пидорасы/ найди мне такие сообщения, тогда будем говорить дальше.

• Нравится
Реакции: Firm Biz

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
я не прошу убрать крайм с сервера малыш, ты говоришь что так и так краймите в центре города, будь эта ситуация на хэшберри ты бы тоже самое сказал.. исходя из твоих слов крайм надо убирать но я этого никогда не буду просить. а пиздится ножами причем к этой ситуации?
Вот представь себе такое. Идешь ты по городу, и вдруг нахуй раз-бац пацаны ножами пиздятся, лолда? Не в переулке, не ЗаБиВ на ПоЛЯне, а прям около ТЦ'шек допустим. И на Хэшберри не так много народу, как на СТО, признай.

73seventythree

Новичок
27
190
Ребзи, может хватит флудить уже? Крассавчики че сказать, да кстати, мы сами крайм, только такой поебтой не занимаемся.

• Ха-ха
Реакции: Firm Biz

astonmartin

Новичок
Автор темы
0
88
Уважаемый цивилюк, где мой приятель просит убрать крайм? Где он пишет конкретно /хочу убрать крайм/, /прошу уберите крайм с сервера/, /краймеры пидорасы/ найди мне такие сообщения, тогда будем говорить дальше.
Здарова саратов. Я просто не хочу продолжать дальше с вами бессмысленный диалог, ибо же пиздилка в центре города ножами, это пиздец как-бы, пускай админы разбираются, ибо же с вами обсуждать проблему как об стенку горох кидать, честно.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Вот представь себе такое. Идешь ты по городу, и вдруг нахуй раз-бац пацаны ножами пиздятся, лолда? Не в переулке, не ЗаБиВ на ПоЛЯне, а прям около ТЦ'шек допустим. И на Хэшберри не так много народу, как на СТО, признай.
я коренной житель тбилиси и могу тебе сказать, я видел забивы и участвовал в разборках прямо на главной улице (и пару раз бывал в отделении, кто не верит может пойти нахуй) но это игра мой друг, тут всё зависит от навыка игроков, вот мы вызвали полицию да? они не приехали вовремя, это уже не наша проблема, мы по быстрому дали по съебам, теперь пусть полиция ищет нас. я не буду отказыватся от игры с детективами.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.