Отклонено Mask_74594

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
1. Ваш никнейм: Dube_Amadi
2. Ник нарушителя: Mask_74594
3. Суть жалобы: Я просто проходил мимо, когда этот человек открыл по всем огонь без причины. Так же добил троих игроков во вторую стадию, тоже без причины. Ещё прошу вернуть мне мой пистолет который пропал из-за этого индивидума.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Какой же ты пиздабол, я стрелял по двум парням, а ты с каких-то херов вытащил Дигл и начал по мне стрелять, врать не нужно. Админы дайте бан этому выродку за обман. Тебе мразоте охото было просто пострелять по кому-то, увидел перестрелку и решил меня шотнуть, в итоге слился и щас пытаешься меня подставить, какая же ты крыса это пиздец. С теми двумя парнями были тёрки и у них никаких притензий ко мне нет, а ты просто решил сука пострелять. Бля какая же ты мразь.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Какой же ты пиздабол, я стрелял по двум парням, а ты с каких-то херов вытащил Дигл и начал по мне стрелять, врать не нужно. Админы дайте бан этому выродку за обман. Тебе мразоте охото было просто пострелять по кому-то, увидел перестрелку и решил меня шотнуть, в итоге слился и щас пытаешься меня подставить, какая же ты крыса это пиздец
Когда начал встрелять в них, то выстрелил и в меня. И назови причину шота и добива во вторую стадию.

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Когда начал встрелять в них, то выстрелил и в меня. И назови причину шота и добива во вторую стадию.
Что ты мелишь выродок, я стрелял по ним и ни одна пуля по тебе не попала, ты просто начал стрелять по мне, потому что тебе охота было пострелять.
Причину тебе назвать до добива во вторую? ТЫ СУКА ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ТЫ К ТОЙ СИТЕ ВАЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ, ТЫ ПРОСТО ЕБУЧИЙ ШОТЕР КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ ГАН И РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ.
Эта мразь просто решила меня подставить и это очевидная хуйня. Я блять даже у Франклина спросил чё за чел за вас впрягался, на что он ответил что нихуя не знает тебя и ты левый долбаёб который якобы хотел помочь, но слился как ебучая тварь и решаешься щас подставить меня.
Так же блять пруфаю за моё ХП.
До перестрелки: После перестрелки:

Последнее редактирование:

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Так же добавлю, с теми парнями мы всё порешали.
+ добавляю мой ДМ, думаю этого будет достаточно чтобы понять, что эта гнилая мразота просто пыталась меня подставить

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Я так и не услышал причину добива во вторую стадию.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Хорошо, пусть будет так. Жду бана за подставу.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Никто никого не подставляет, человек без причины открыл по мне огонь и кинул во вторую стадию.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ливерпуль, гетто, возможно вас перепутали, ранее вы им насолили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.