Отклонено Joshua Kelley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
1. Ваш игровой никнейм: Aka Minamot
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Kelley
3. Описание нарушения: Достал мой братан пистолет и целил в всех, норм пацаны разбежались в стороны в страхе получить пулю, данная мартышка без отыгровок достала ствол и дала мне прямой шот в голову, хотя я стоял на самом "ринге" и не давал шманать какого-то левого чувака
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): если чё по логам чекните кто шот дал мне, если возможно.

• Ха-ха
Реакции: .unltd

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
Стоял под дулом, если бы сделал резкие движения типо доставания пистолета, получил бы прямую дырку в бошке.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
экстренная сита, и целился твой дружок в Бишопа а не в Джошуа вроде

.unltd

Легенда
1,970
81,003
вон там твой дружок Hideo ваще оффнулся от шота держу в курсе))

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
Ебать, не заплачь только что ты пушку проебал. Друг твой целился в моих друзей, пока я стоял сзади, это первое. Второе - экстра сита, отыгрывать дигл не обязательно.

• Нравится
Реакции: ThottyBreaker12

.unltd

Легенда
1,970
81,003
Стоял под дулом, если бы сделал резкие движения типо доставания пистолета, получил бы прямую дырку в бошке.
это ваще к чему, ты целил на чела который внизу стоял, на Демонса, а Джошуа сверху стоял и расстрелял тебя

Daivell

Новичок
Автор темы
5
84
это ваще к чему, ты целил на чела который внизу стоял, на Демонса, а Джошуа сверху стоял и расстрелял тебя
я блядь внизу на ринге стоял мой брат целил в вас сука ники отличать научись и не пукай тут

German Doner Kebabius

Новичок
Banned
0
61
/Достал мой братан пистолет и целил в всех, норм пацаны разбежались в стороны/
Экстренная ситуация, игрок в праве был достать оружие, тот же дигл можно не отыгрывать.
Отказано, тому же топикастеру можно было давать варн за ПГ, даю шанс.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По словам это могла быть экстренная сита, все зависит в кого целился изначально япошка. Не на одном из скринов не вижу обвиняемого. Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.