Одобрено Bastford Erickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш никнейм: Ilir_Kasa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bastford Erickson
3. Суть жалобы: Захожу я такой на сервер не отойдя от загрузки. Чёрный экран пропал и вижу уже мужик целит меня. Потом, делает выстрел в голову. Не отыграл ни оружия, ни выстрела. Потом узнал что это ограбление. Какое нахуй ограбление? Я не пойму блять, они тупо меня увидели что я зашёл на сервер и сразу мне в башку ебанули. И я не успев ничего отыграть ебашит в голову, что за игра ?! Объясните, это бред какой-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
Я сейчас тебе лично залью фрапс, чего же ты один скрин всего залил на меня? Мне интересно просто. Ладненько, жди.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
на крайм, одобра The Erickson Family
Плав, а чё твои парнишатки дают наводку в 911 на владельцев дома, а не на себя?))) Я просто в шоке от игры твоей фраки. Дали не на себя наводку чтобы от копов свалить, капец, я в ужасе

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ты особо не плачься тут в жалобе. дом был присмотрен нами еще вчера для ограбления, ты просто оказался не в том месте, не в то время. мой игрочишко мисскилкнул, ибо очень сильно волновался. а насчет вашей оос игры я промолчу, как вы катались на гору ко мне, потом подъезжали к входу нашей фермы на красненьком хантли))))))) я не удивлен, что ты сейчас и залил на нас жалобу, ведь проигрывать ты не умеешь и продолжаешь писать в пм бастфорду, что отпишешь маляру и нас воткнут.

• Нравится
Реакции: Strawl Brars и wlatsweg

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
чувак, вы даже по вх нас пытались чекать, когда мы хотели вас снова грабить, как я понял, один пацанчик по вх, заметив нашего игрока aka стэнли эриксон, со снайперкой на горе, вы двое побежали к нему бля, когда он ЦЕЛИЛСЯ В ВАС. дальше мы снова свалили и ждали пока вы разбежитесь, вы даже по камханту пытались нас чекать.

• Нравится

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Плав, а чё твои парнишатки дают наводку в 911 на владельцев дома, а не на себя?))) Я просто в шоке от игры твоей фраки. Дали не на себя наводку чтобы от копов свалить, капец, я в ужасе
он написал реднеки грабят дом, не уверен, что албанец похож на реднека

• Нравится

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
я как понял ты обычный цивилюга, на хантли и всякой хуйне, которую нафармил ёп. ты проигрывать научись, а потом че то ной нам, то что ты релогался и бегал возле дома твои проблемы, мы грабили данный дом и резко ты зашел в игру, потом начал долбить своим друзьям в пм чтоб они приехали и вызвали копов BRUH.

• Нравится
Реакции: wlatsweg

Playa Boy

Новичок
16
43,579
  • Нравится

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
мы вызвали копов то что реднеки грабят дом, а твоя подружанция летела тебя спасать и по итогу, взяли ее, я че знаю что копы пытались изобразить? мы пролетели мимо одного крузера даже понимаешь

• Нравится

Playa Boy

Новичок
16
43,579
я не знаю, что ты хочешь доказать. ис момент, что вас повязало пд, а не нас.

• Нравится

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
то что взяли подругу твою, не наша проблема вовсе, ты долбил своей подруге в пм чтоб она поехала тебя спасать, а мы в этот момент уже валили как можно быстрее, даже мимо твоей подруги проезжали и видели как она летела к особняку, а далее крузер также на гору и подумали что это на, понимаешь?

• Нравится
Реакции: Strawl Brars

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
Я извинюясь, у меня интернет оффнулся. Сейчас заливаю уже фрапс на ютуб, 10-15 минут и фрапс будет.

• Нравится
Реакции: Strawl Brars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.