Рассмотрено Laderion_Bartlett, Peter_Tzeng // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Еще раз повторяю для имбицилов ослепших. БАР БЫЛ МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРЫ, В КОТОРОМ НАХОДИЛИСЬ МОИ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ И САМ ВЛАДЕЛЕЦ КЛУБА, И ЗАШЛИ ПОСТОРОНИИ ДВОЯ НАЧАЛИ НАС ДМИТЬ
Первое клуб семейство "Леруксов", во вторих, они тебе не родные, в третих всё равно нельзя лутать чужой труп.

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Фан анимка /piss на видео. Ещё ты подбешаешь к челику говоришь Витя,АУЕ!, пишеш в /b чат не бейте его я фрапшу, бля чел..... И ещё лутаешь челика в зз.

• Нравится
Реакции: PRADAA

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Фан анимка /piss на видео. Ещё ты подбешаешь к челику говоришь Витя,АУЕ!, пишеш в /b чат не бейте его я фрапшу, бля чел..... И ещё лутаешь челика в зз.
Кто лутал? Был просто первичный обыск, это раз, два, родственная связь с Leroux присутсвует, в третьих, Витя известный АУЕ перосна в клауде, тут ашоства не вижу

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
34,041
Laderion_Bartlett - джаил на 90 минут за тычку без отыгровки после того как его админ поднял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.