Рассмотрено Laderion_Bartlett, Peter_Tzeng // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
1. Ваш игровой никнейм: Ronald Falcone
2. Игровой никнейм нарушителя: Laderion_Bartlett, Peter_Tzeng
3. Описание нарушения: Суть жалобы, у Jacob Wise было день рождение, мы отмечали его у него дома, после поехали в клуб моей сестры в FIRE, отмечали мы там день рождение дальше, в клубе оставались наши общие друзья, владелец клуба, и пришли эти два человека, спрашивали кто хозяин клуба да бы купить его. После на барной стойке они заказали алкоголь, и не оплатили его. Далее я находился в коморке, а эти двое находились в краю клуба рядом с бассейном, я выйдя с каморки увидел как моя подруга Nicole Blake дереться с одним из них в шубе, я сказал типо ждем пока 1 на 1 потом я влетаю, что бы не было массовой драки в зеленной зоне, ну они подрались, Николь в стадии, я влетел за нее и положил этого хмыря, тот использовал самохил, да бы встать, потом откуда то вернулся его друг, поднял его, и начали всех ДМить, ну а куда нам деваться? Не лежать же нам всем в стадии, мы начали самообороняться. Исходя от этого всего прошу обжаловать решение Маугли в нашу сторону. Также тот гражданин который начал терпилить в топике жалоб на форуме на выходе ударил меня да бы я упал в стадию. (До этого он меня бил но я успел убежать)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Видеозапись последствие ихнего налета, они изночально убежали, потом вернулись.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Также тот чувак в шубе отказывался от игры, при его обыске когда он был в отключке, из-за этого я его ОБОССАЛ. p.s Бар был закрыт, в баре были только близкие друзья персонажа а также хозяин клуба.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Также прошу Выдать наказание за отказ от игры Laderion_Bartlett,

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Ахахах... Я конечно не был на этой ситуации, но орнул в конце первого видео "О, Витя. АУЕ."
Да это очень известный персонаж в Клауде, как мой перс узнал из клауда, он коронованный вор. Поэтому я так и сказал "АУЕ"

покурим гашло

Новичок
Banned
0
197
Зачем парню у которого есть, деньги обыскивать кого-то крайм в зз, вызов был нет свидителей тоже! Парень не более чем лутер,и если кто-то нарушает не нарушай сам xD

покурим гашло

Новичок
Banned
0
197
Как свидетиль если мне дадут баллы за оффтоп катаю ЖБ,поверь будучи у тебя гелик xDDD ты бы не ставил это в аргумент. Я как человек с семьи с очень высоким достатком,могу сказать например ни я не мои друзья с таким-же достатком никогда не приподносят это если не просят, если у нас есть деньги а насмотревшись видео про мажоров мол ты в школу на гелике ездишь 2008 года?xDD У меня мы недавно купили 7 серию лонг но я же не говорю это везде ему 18 нет катается он сказочный чел самп с реалом не путай.Посмотреть вложение 763751

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Зачем парню у которого есть, деньги обыскивать кого-то крайм в зз, вызов был нет свидителей тоже! Парень не более чем лутер,и если кто-то нарушает не нарушай сам xD
С чего ты взял что это было ограбление? Повторяю, клуб у моей IC сестры, находиться в ЕЕ ВЛАДЕНИИ, человек обезврежен, в целях безопасности проводился его досмотр.

driptohardddd

Новичок
0
61
Отталкиваясь от этой жалобы, тс решил настрочить ответную тему, однако абсолютно никаких доказательств моей вины, а тем более вины Питера Тэнга он не предоставил.

Что можно судить по первому фрапсу? В клубе лежат в стадии какие то люди, а видео он подписывает как /последствия налёта ДМщиков/. Каким образом наши имена связаны с произошедшим? До конца остаётся неясным.

Касательно второго видео-доказательства с якобы отказом от игры. ТС по всей видимости отыгрывает себя из жизни: туповатого 16-летнего подростка, который мало того, что каким то чудом забил взрослого дядьку, так ещё и решил прилюдно обоссать, а после обыскать его, называя это /досмотром в целях безопасности/. В целях какой безопасности, друг мой дорогой? Ты если обосрался, так и скажи, что обосрался. Чего греха таить, когда дело сделано. На его же фрапсе, к слову, видно, как на ситуацию тпнулся казах и сказал, что подобная игра - бред сивой кобылы, посему благополучно откатил всю эту белеберду и отправил всех восвояси.

Как итог, жалоба высосана из пальца и все в ней подтянуто за уши только ради того, чтобы выгородить свою трусливую попочку, покрытую черкашами.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Логически подумай, почему мы начали Вас ДМить? Потому что Вы сами нас за ДМили

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Отталкиваясь от этой жалобы, тс решил настрочить ответную тему, однако абсолютно никаких доказательств моей вины, а тем более вины Питера Тэнга он не предоставил.

Что можно судить по первому фрапсу? В клубе лежат в стадии какие то люди, а видео он подписывает как /последствия налёта ДМщиков/. Каким образом наши имена связаны с произошедшим? До конца остаётся неясным.

Касательно второго видео-доказательства с якобы отказом от игры. ТС по всей видимости отыгрывает себя из жизни: туповатого 16-летнего подростка, который мало того, что каким то чудом забил взрослого дядьку, так ещё и решил прилюдно обоссать, а после обыскать его, называя это /досмотром в целях безопасности/. В целях какой безопасности, друг мой дорогой? Ты если обосрался, так и скажи, что обосрался. Чего греха таить, когда дело сделано. На его же фрапсе, к слову, видно, как на ситуацию тпнулся казах и сказал, что подобная игра - бред сивой кобылы, посему благополучно откатил всю эту белеберду и отправил всех восвояси.

Как итог, жалоба высосана из пальца и все в ней подтянуто за уши только ради того, чтобы выгородить свою трусливую попочку, покрытую черкашами.
Отката со стороны Казаха я не вижу, еще раз повторюсь, клуб моей сестры, и мой персонаж двоюродный брат Лео ЛеРоукса, профессионального бойа IFC, соответственно тот тренируется с ним боевым искусствам. Учитывая что Вы начали творить херню на нашей территории, и да, ты не угадал, моему персу 17 и он рекрут в армии.

driptohardddd

Новичок
0
61
Короче меня не ебет каких дурачков вы играете, наказание получил по факту, можешь отдыхать.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Челик увидел в баре/клубе труп,подошёл на камерах в зз,начал грабить его... Лутерство + крайм в зз.
Еще раз повторяю для имбицилов ослепших. БАР БЫЛ МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРЫ, В КОТОРОМ НАХОДИЛИСЬ МОИ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ И САМ ВЛАДЕЛЕЦ КЛУБА, И ЗАШЛИ ПОСТОРОНИИ ДВОЯ НАЧАЛИ НАС ДМИТЬ

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
да и че блять, какой нормальный цивилюк опустится до лутерства? я про жизнь говорю

driptohardddd

Новичок
0
61
Ты пиздец какой тупой. Что в лоб, что по лбу. Тебе тут 20 человек толдычат, что ты играешь хуйню, а ты упёрся как баран и бьешься об стенку. И что, что это бар твоей сестры? Хочешь сказать, в нем кроме вашей семейки имбицилов других людей не бывает или че? Там помимо были обычные посетители, клиенты, ты при них вытворял бредятину, адекватный человек подобного играть не будет, только умалишённые вроде тебя способны на такое. Тпнулся казах, сказал, что играешь поебень, поднял меня, никакого отказа не было, а ты до сих пор пытаешься качнуть свою правоту и перекинуть ответственность за произошедшее на мои плечи. Ты в себе для начала разберись, мальчик, а потом на других зуб точи. В следующий раз малость пошевелишь извилинами. Будет уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.