Рассмотрено Daequan Osborn, Pablo Benzo Flow, Spencer Rainceptorq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
1. Ваш игровой никнейм: Marcia Rosario.
2. Игровой никнейм нарушителя: Daequan Osborn, Pablo Benzo Flow, Spencer Rainceptorq.
3. Описание нарушения: В общем, приехал я на вызов про драку, наблюдаю как два парня бегают друг за другом и бьются, я того кто бежал за панем тайзернул, уже нормально проводил задержание так сказать, хотел расспрашивать других парней, как проезжают два парня на НРГ, у одного там мало было брони, можете по логам чекнуть что я не стрелял. Вот, его напарник багом расстреливает меня с дигла, а как вы знаете, если с пассажирского места стрелять с дигла, то он выпускает патроны быстрее минигана. Вот, без отыгровок, без ничего застрелил меня, и уехал. Вот, а Спенсер лежал всё это время около меня, подождал пока тайзер скинется, добивал меня ногами без отыгровок, и капсом поржал с меня, и просто убежал. Это всё вы можете наблюдать на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tuberg

Новичок
0
1,829
И че? Обиделся что в деморгане 20 минут посидишь или как ?
Убили тебя по скольку экстра сита была у меня с собой наркотиков было много и потерять не чего из этого не хотел вот тебя и убили ты вязать меня хотел.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
емае да пойми ты а, если нормально играешь - обыграю твою локалку через ду, и ничего забирать не буду.
я сначала увидел в тебе нормальную игру, а после этого вообще был пиздец, я не понял зачем ты вообще вот это вот высрал типа АПХАХПХАПХПАХ САМ ДОЛБОЕБИК. Зачем ты это написал, я хз.

tuberg

Новичок
0
1,829
Ты меня обозвал я тебе ответ кинул, добил тебя по скольку искал б меня после того как подстрелили тебя а это мне нахер не нужно.
Захотел и посмеялся с тебя.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
Я обозвал только тех на мотоцикле, но не тебя, и я бы тебя не искал, потому что после пк я не собираюсь вас искать, отыграл бы нормально.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
И там не было экстра ситы,эти двое на мотике сами подьехали и расстреляли меня багом с дигла, без какой либо причины и отыгровок.
А ты просто меня добил и чё то написал непонятное в айси чат.

tuberg

Новичок
0
1,829
Пустословище мы убивали за тем которым гонялись и они тоже по нему стреляли и ты ворвался в ситу и приехал ты не по вызову драки жебр а по причине "стрельба"

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
Ну или стрельба был вызов, не помню я уже. Но челов на мотоцикле я вообще не видел на сите, и они приехали убили без отыгровки меня, экстра ситы не было.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
Всё, прекращаем тут флуд, админы разберутся.

tuberg

Новичок
0
1,829
Ты дубина епт? Ты нахуй из себя дурочка евентера ЛВ делаешь я не понимаю мы по кругу ёлок катали и стреляли по нему и когда ты приехал они тоже там были а потом уехали и вернулись убив тебя нытика.

tuberg

Новичок
0
1,829
Какой флуд придурок я учасник ситы и имею полное право писать в твой написанный со слезами топик.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
я если чё уже не в ивент тиме ДАВНО, не сняли тут группы и всё.
И да, опять же, я пишу жалобу из-за того что эти два чела меня убили БЕЗ каких либо отыгровок, и из-за чела, который добивает меня без отыгровок и ржёт, хотя он под воздействием тазера всё еще.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
Разберись сначала из-за чего я пишу жалобу, а потом пиши.

tuberg

Новичок
0
1,829
А ты епт иди документалки смотри умник не на всех с первого раза действует твой обрыганый тазер.

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
Ну да, смотря на пейм того чела в которого ебанул тайзера, на нем точно сработает с первого раза тайзер.

tuberg

Новичок
0
1,829
А ты его хоть раз видел тот pame его там попросту нету дурачок, и да-же на стариков тазер не с первого раза действует так что не пизди мне тут.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Здравствуйте топикстартер, дело было так, мы охотились на одного паренька, стреляли, заметили вас, и подумали что вы за нами едете, вот поэтому мне и пришлось применить оружие

delasto

Пользователь
Автор темы
111
10,380
Куда я за вами ехал, охотник, мой крузер стоял в 8 метрах от меня где то, вы когда проезжали я кольцевал этого Спенсера, и расстреляли вы меня без отыгровок, хотя для тебя тогда не было экстраситы.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Daequan Osborn - варн за 2.3
Spencer Rainceptorq - бан на 10 дней за фангейм, ибо какой раз уже на них летит репорт
Pablo Benzo Flow - соучастник, нарушений не вижу, лишь был соучастником, джаил 180 минут за соучастие
Одобрено, закрыто.
админ пусть решает