Одобрено anthony neumann, tyler leland, grace harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brosco

Легенда
Автор темы
47
32,335
1. Ваш никнейм: brosco
2. Никнейм нарушителя: Anthony Neumann, Tyler Leland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Добрый вечер господа, ну что же начнём. В чём же заключается сама жалоба, вообще поясню заключается она в том что ДАННЫЕ игроки изображенные на видео, изображенные в моей жалобе, просто игроки ООС уровня и с полным отсутствием роли, пониманием, оос игрой, непонятными действиями. Начну с описания своей ситуации, была обычная погоня с моим участием в которой мы и мой соигрок ехали на буффало, постоянная скорость, движение, ни одной остановки перед людьми таковой не было, номеров на САМОМ буффало так же не было, так вот в чём суть. Едем мы с моим соигроком, уже скрылись с самой погони в Анджел Пайне, решаемся кинуть тот самый буффало и добраться до города пешком или же на такси, но ловим человека в попутке, он довозит меня до второго моего автомобиля султана, в который я благополучно сажусь и начинаю движение за своим соигроком, приезжаю и забираю его, мы едем в сторону пиццерии около плазы, там останавливает меня как раз такая личность как Тони Нойманн или Ньюман, хер разница. Начинает проводить обычный траффик стоп, как тут же его в рот вспоминает наши никнеймы и давай запрашивать дополнительный юнит с причиной что якобы мы находимся в АПБ, КАК? ГДЕ ВЫ УСТАНОВИЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ? ЛИЧНОСТЬ СОИГРОКА? Полнейшая игра по оос, но мы идём далее. Пока там приезжает дополнительный юнит, там вылезает такой интересный кадр а это же напарник Тайлер Лидер, который хер его знает что у него за такая роль, задает какие-то вопросы и начинает разговоры в /do зачем-то лишние, так вот. А в чём доёб за его роль то? А доёб в том что этот фраер стоит рядом со своим напарником открывает дверь как ему угодно, да где это видано? Мы че, убийцы серийные? Грабители? Я не понимаю смысла вообще, а еще меня больше всего зацепила его фраза " ВЫШЛИ ОБА, ИЛИ ПОЛУЧАЕТЕ ТАЗЕРОМ" Это че за бред? Это люди Джека Сэинта? Да это посмешище фракции, я просто не понимаю как их вообще взяли играть. Но мы же идём далее, в розыске меня ни в каком все это время не было, мне выдали непосредственно розыск в конце погони, о каком розыске шла речь? Да хер его знает, спросите у работников СФСД. Их не волнует игровой процесс, они выполняют одну и ту же процедуру лишь бы посадить человека, им не нужен ролевой процесс. А далее следует отыгровка от самого Ноймана, который отыгртывает что он прочитал права водителю, КАКИЕ ПРАВА? ЧТО ЗА ПРАВА, ТРУДОВЫЕ? Я то может и знаю что это такое, но новичок не поймёт твоей отыгровки, умник. Если ты разбираешься в этом, то другие нет, опять же отыгровка просто мусорная. Постоянно стоит в афк пока с ним играют, уходит в афк без разрешения, опять же запрещено правилами. Да тут можно сказать, а почему ты не пошел писать жалобу IC? Да я хотел это сделать, если бы не было ООС нарушений за такое короткое время.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Мы с братиком бандиты с головы до ног.
Был на сите, полностью подтверждаю всё вышесказанное молодого человека.

GtaL1ve

Новичок
0
377
Начнем с того, что ты стоял на Буффало со своим игроком на парковке. Тебе заблокировали там выезд, но ты умудрился все равно уехать, браво! Водитель 80 лвл. Я за тобой ехал до Бэйсайда, где тебя и потеряли.
Тебя не нашли в течении 5 минут, тактический был распущен и тебя ОБЪЯВИЛИ В АПБ (Grace Harris), они вроде как и были инициаторами.
Патрулировал город, вижу, что черный султан превышает скорость и игнорирует стоп-линии. Я остановил, подошёл, и когда только увидел водила - я сообщил о том, что ты находишься в апб. Не ко мне вопросы, не я подавал тебя в апб. Приказал тебе выйти из автомобиля, вот и все. В афк уходил для просмотра фрапсов с твоей погоней.
Ты спросил в do, какие права? Я ответил, что правила Миранды.

АПБ - это не ордер, если что. В АПБ объявляют людей тех, которые как минимум известны описания, в том числе и автомобили добавляют.

brosco

Легенда
Автор темы
47
32,335
Откуда я могу знать что такое правила Миранды? Мне ничего это не дает, ты играешь как тебе угодно потому что ты знаешь что это. Твой напарник отыграл что прочитал права и зачитал их как есть, это уже твой косяк. Играл ты со мной, жалоба и пишется на тебя. Какое там апб было, вы знали мой никнейм - вы сыграли по оос, все что вы сделали больше ничего.

• Нравится
Реакции: tsoy1

GtaL1ve

Новичок
0
377
Инициатор тебя объявил в АПБ после завершении погони. Указав твой ник, то есть, описание твоего персонажа.
Я остановил автомобиль твой за нарушение кода, далее выяснилось уже в ис, что твой персонаж объявлен в апб.
Если бы мой персонаж знал, что твой персонаж в АПБ, то давно ты уже начался траффик стоп повышенного риска. Здесь игрался обычный траффик стоп. Значит оос игры нет.

brosco

Легенда
Автор темы
47
32,335
Ну тогда жалоба еще и распространяется на твоего напарника еще одного, вы просто сыграли по оос и все. Какое описание? Что вы там могли увидеть вообще? Я сижу в спортивном автомобиле, вы все видящие во что я одет? Как я выгляжу?

GtaL1ve

Новичок
0
377
Тебя остановили за нарушение траффик кода, персонаж мой подошёл при ОБЫЧНОМ траффик стопе к водителю и увидел твоегоч который подходит под описание.

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Ладно бы если ты ты просто начал играть с напарником, мол он похож, так ты залез в крузак с его правами, пробил его и чекнул апб. Ты лучше бы залил сюда сам скрин апб, как оно выглядело вообще и уже оттуда можно было оттолкнуться и сделать определённые выводы с ситуации.

GtaL1ve

Новичок
0
377
Скрин апб не сделал, под фрапс не попал. Ща скопирую саму фразу апб из чатлога.
[12:26:14] [CH: 912, S: 1] Grace Harris: O1, АПБ: Чёрный Буффало без номеров, внутри двое, водитель *описывает Malcom Beasley*, уход от преследования.
[12:26:50] [D] Deputy Sheriff (Bonus I) Grace Harris: SD, АПБ: Чёрный Буффало без номеров, *описывает Malcom Beasley*, уход от преследования.

К чему претензии тогда

brosco

Легенда
Автор темы
47
32,335
Тебя остановили за нарушение траффик кода, персонаж мой подошёл при ОБЫЧНОМ траффик стопе к водителю и увидел твоегоч который подходит под описание.
Описание то откуда до этого взяли если я не выходил из автомобиля, вы глупые или как?

brosco

Легенда
Автор темы
47
32,335
ОПИСЫВАЕТ МАЛЬКОЛЬМ БИСЛИ, что она там описывает? ЧТО? Меня не видно, виден мой только ник.

GtaL1ve

Новичок
0
377
К тебе на парковке заехал хсу юнит, напротив мотосалона, ты там кого-то ждал

brosco

Легенда
Автор темы
47
32,335
Я никого не ждал, да вы че издеваетесь или че? Вы сыграли по ООС информации, вы даже описание скина не дали вы тупо переписали мой ник и на похуй на это хватит, вы че вообще угараете парни? Позорище просто, фракция лицо проекта. Боже. Больше не будет комментариев, жду ответа от администрации.

GtaL1ve

Новичок
0
377
илью щеманули копы.. может обойдемся обычным расформом??
Алло. Тут нет оос игры, описание апб не я давал. Я его остановил за нарушение кода, только потом начал в ис играть апб. Вон скрины есть выше, я изначально начал играть траффик стоп обычный, который не отличается от самого обычного

GtaL1ve

Новичок
0
377
Если бы я начал играть по оос, то я начал бы изначально проводить траффик стоп повышенного риска, зная, что они в апб и уезжали они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.