Одобрено Sidney Pearson // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little russia

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Jake Ocean
2. Игровой никнейм нарушителя: Sidney Pearson
3. Описание нарушения: в своей же жалобе, где меня отправили на ретест у них человек бьет одного из нарушителя и кидает того в стадию без отыгровок, после чего также ничего не отыграл. моему другу пришлось бороться с этой несправедливостью и использовать аптечку которая могла бы пригодиться в другой, более обоснованной драке, чем это грубое нарушение правил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

little russia

Новичок
Автор темы
0
160
Если вы скажете что в 4 часа утра позволительно так убрать нарушителей и обойтись без наказания - снимите мне, Pioneer Simpson и Ajajo Quevicecco ретест.
Здесь не прокатит фраза "админы были заняты и не следили". Одного администратора вполне было бы достаточно на 50 людей в то время. Так же напомню, что скейт парк это все еще зеленая зона и не стоит на нас набрасываться как только мы там оказались. Сидни знает что он провоцировал драку, хоть начали ее и мы.
Но не про драку сейчас. Давайте уж по справедливости, либо всех наказываем, либо всех не наказываем.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
165
35,226
Sidney_Pearson - warn за тех. драку без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.