Отклонено Mauricio_Costa_Richi / mask_249367 // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Herbstrit
2. Игровой никнейм нарушителя:
Mauricio_Costa_Richi / mask_249367
3. Описание нарушения:
Ситуация абсолютно идентичная прошлой, я граблю человека а тут появляется левый чел и гасит меня, он начинает стрелять по мне, мой персонаж на адреналине прячется за углом, и из за угла налетает на этого персонажа и он добивает меня окончательно. Причиной является то что он типо друг, очередной моей жертвы. Вам не кажется страным. Что после первого такого случая появляется второй. И тупо не вызов копов. Сливают специально что бы пропал нож и того уже 2 ножа проебал, у меня больше нету.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
хочу что бы вы заметили, у меня пропал нож в ходе этой ситуации.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Начнем с того милый мой. Что я выхожу из дома, направляюсь за машиной и из-за угла вижу как ты парня прижал к стене с ножом. Я как неравнодушный белый персонаж, захотел помочь убрать афроамериканца от нормального и безобидного таксиста. Я вылетаю с отыгровкой что направляю на тебя пистолет, ты начинаешь убегать в чем прикол? Это уже ПГ нарушений правил. Бежишь в сторону и давай кружится вокруг домиков, пытаясь дать мне тычки. Уже окончательно накидывают на тебя пушку, ты бежишь я даю тычку в голову. Причина весомая была? Была, угроза жизни. Ты мне еще и броник снес за 7500, нормально тебе? Копов вызывать не обязан, ночное время суток да и еще красная зона... Однако ты получаешь варн за ПГ

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Ну ты спугнул негра? Освободил бедного таксиста? А нахуя было бежать за мной и стрелять? Я подумал что ты коп и по этому начал съебываься.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Прошу закрыть до ответа администрации.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
В маске и в бронежилете коп да? м. Причиной была тому, что ты лишний свидетель, ты видел меня и мою пушку, мог сообщить мимо проезжающим копам про мои криминальные действия во время того когда ты его грабил, я чуть ли челика не грабанул внутри этого дома и не престрелил ему голову.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Нет, внатуре. Нахуя ты догонял меня если ты не стрелял в меня пока я ЯКОБЫ тебя не начал пиздить.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Я был лишним свидетелем? Сведетелем чего? Если того что у тебя есть пушка? то нехуй светить её.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Проучить нигерскую жопу которые вечно наебывают бедных парней которые вкалывают за 30 часов \
купить гребанный /нож/.
Маурицио Коста Ричи родился в США, но имеет корня Испанца. В свои 20 лет занимается криминальным бизнесом в Сантосе, со своими братьями Коста Ричи. Хладнокровен и умён - три слова, которыми можно описать Маурицио. Он привык вести дело быстро и слаженно, всегда продумывает всё до мельчайших деталей, ведь это залог успеха. Ко всем относится с добротой и уважением, но это лишь психологический ход, чтобы расположить к себе людей, потому что чем меньше врагом, тем легче вести свои дела и бизнес. Искренне уважает только своих братьев и близких друзей, всегда готов за них заступиться и помочь в любых ситуациях. Всегда носит одежду делового стиля - создаёт вокруг себя образ бизнесмена.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Что мы по итогу имеем. Я убил тебя потому что когда я бежал на тебя с пушкой и стрелял ты решил попробовать спастись. Так же я тебе показал свои пушку, поэтому должен убить. Не неси хуйню, пожалуйста.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Ты противоречишь своим словам и несешь бред полнейший, согласись.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Ну ну ждем админов. Тебя убивать никто не собирался, если бы ножом не махал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.