Отклонено Mihail_Bulat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
1. Ваш игровой никнейм: Rojas_Hakarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mihail_Bulat
3. Описание нарушения: С моей стороны возможно покажется глупо подавать подобного рода жалобы. Но времени у меня много, а дурачков которые ездят по районам и ищут "рамса и перестрелок" наказывать желание не пропадает. В общем, не смейтесь над ситуацией, в этих скринах заложено только нарушения правил о метагейминге. Мы, сидя через дорогу в своей машине назвали дикарей в хантли напротив долбоебами. Через минутку один из них резко пишет в чат "КОГО ТЫ ТАМ ДОЛБОЕБОМ НАЗВАЛ". Блять, это так смешно, мы сидим по разные стороны дорог - парень увидел повод доебаться до того, что услышал в чате нашу строчку и резко так заорал. А ведь пацан общался вообще с другими людьми, то есть у него суперслух что ли или че? Накажите пацана за метагейминг, вбахать ему мут стоит хороший или что там по правилам стоит. Я думаю админы подумают что я дурак, но я уверен что они узнают тип таких дурачков, которых как то если в чате зацепили - а их персонажи при этом ФИЗИЧЕСКИ не смогли бы это услышать, сразу ищут разборку для себя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
У тебя есть команда /cwindow, чтобы закрыть окна в машине и твой диалог никто не будет слышать, и команда /low, которая тебе позволяет говорить тихо, если у игрока появляются твои слова в чате, который ограничен по дальности согласно ролевым стандартам, то он имеет полное право это играть, но у тебя же какие-то проблемы с ощущением реальности и ты не считаешь нужным использовать серверные команды

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
У тебя есть команда /cwindow, чтобы закрыть окна в машине и твой диалог никто не будет слышать, и команда /low, которая тебе позволяет говорить тихо, если у игрока появляются твои слова в чате, который ограничен по дальности согласно ролевым стандартам, то он имеет полное право это играть, но у тебя же какие-то проблемы с ощущением реальности и ты не считаешь нужным использовать серверные команды
У меня нет никаких проблем, в принципе. Ты прав, я это не буду отрицать.

Но и отрицать того что я эта жалоба не имеет место быть я не буду. Это в любом случае метагейминг - он не обусловлен командами открытия окон, это обычное правило и оно подходит под эту ситуацию. Правила нам даны не для того чтобы в один момент сказать "ой, да у меня же есть команды", людям нужно думать головой и находиться в реальности. Посмотри внимательно на скрины, на обстановку, на людей вокруг Хантли. Представь это в реальной жизни. Он не прав.

То что я не юзнул команды - это мои проблемы. Но речь идет в этой теме о проблеме виноватого. Тут уже нет дела до того использовал я команды или нет.

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
У меня нет никаких проблем, в принципе. Ты прав, я это не буду отрицать.

Но и отрицать того что я эта жалоба не имеет место быть я не буду. Это в любом случае метагейминг - он не обусловлен командами открытия окон, это обычное правило и оно подходит под эту ситуацию. Правила нам даны не для того чтобы в один момент сказать "ой, да у меня же есть команды", людям нужно думать головой и находиться в реальности. Посмотри внимательно на скрины, на обстановку, на людей вокруг Хантли. Представь это в реальной жизни. Он не прав.

То что я не юзнул команды - это мои проблемы. Но речь идет в этой теме о проблеме виноватого. Тут уже нет дела до того использовал я команды или нет.
Как раз таки это твои проблемы, ты ни какой отыгровкой не уточнил, как именно ты произнес данную реплику, исходя из этого человек мог посчитать, что ты произнес ее громко и с вызовом для привлечения конфликта. Ты никак не ограничил свою фразу в рамках ролевого процесса, что оставило возможным отреагировать на нее любым доступным (согласно правилам) способом. И метагейминг - это использовании ооц информации в иц процессе, каким образом он тут использовал ооц информацию? Молодой человек, я бы выдал вам ретест за незнание элементарных терминов сервера, вам не стыдно еще писать жалобы на людей?

• Нравится
Реакции: крася

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Дорогой, уважаемый.
Как отписался человек выше, видимость чата создана по ролевым стандартам.
Если вы откроете свои глазки, то можете увидеть "ПОКАЖИСЬ, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА", нет прямой направленности в вашу сторону.
Если вы считаете, что можно открывать свою дырку под носом и не отвечать за слова, тогда я сочувствую вам, ведь перейдя порог родительского дома и пуститься в реалии, то вы действительно огорчитесь.
Хочу сказать, что мой персонаж чье имя люди знают как Миха Молдавский, ведет дела с порядочными людьми не позволит, чтобы какой то раб системы оскорбил его и ушел безнаказанным.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
Дорогой, уважаемый.
Как отписался человек выше, видимость чата создана по ролевым стандартам.
Если вы откроете свои глазки, то можете увидеть "ПОКАЖИСЬ, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА", нет прямой направленности в вашу сторону.
Если вы считаете, что можно открывать свою дырку под носом и не отвечать за слова, тогда я сочувствую вам, ведь перейдя порог родительского дома и пуститься в реалии, то вы действительно огорчитесь.
Хочу сказать, что мой персонаж чье имя люди знают как Миха Молдавский, ведет дела с порядочными людьми не позволит, чтобы какой то раб системы оскорбил его и ушел безнаказанным.
Человек в принципе не в состоянии услышать что-то, что произнесено в другой машине через дорогу.
Спорить не буду, это для админов дано, я соглашусь с любым исходом. Ну а ты, дорогой, не суди по себе. Если ты страдаешь замкнутностью в четырёх стенах с мамой и папой и уроками - не значит, что нужно вешать те же ярлыки мне, мальчик.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
Как раз таки это твои проблемы, ты ни какой отыгровкой не уточнил, как именно ты произнес данную реплику, исходя из этого человек мог посчитать, что ты произнес ее громко и с вызовом для привлечения конфликта. Ты никак не ограничил свою фразу в рамках ролевого процесса, что оставило возможным отреагировать на нее любым доступным (согласно правилам) способом. И метагейминг - это использовании ооц информации в иц процессе, каким образом он тут использовал ооц информацию? Молодой человек, я бы выдал вам ретест за незнание элементарных терминов сервера, вам не стыдно еще писать жалобы на людей?

Ну ты не видишь, дорогой, что на свои же грабли становишься? Сначала говоришь мне, что есть /cwindow и /low, а потом говоришь «он мог подумать что ты сказал громко для привлечения конфликта»

окей, использую твое же оружие! у нас есть /w и /s для понижения и повышения тона голоса! ты умный!

Господа, время час ночи, я написал эту жалобу за 4 с лишним минуты с телефона чтобы посмотреть как отреагируют на этом проекте админы. Для меня это проступок по правилам, такие игроки как этот «Миха» найдут рамса везде, в любой строчке чата рядом с собой. Но нет же, ты сейчас пишешь мне большие текста и тебе не лень! Я поражаюсь! Еще немного- и я перестану чувствовать себя одиноким, потому что есть дядька на форуме который пишет мне эссе.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
На заметку, для ребят, которые не знают ничего о ролевых играх.

метагейминг - термин, используемый в ролевых играх, который описывает использование игроком реальных знаний о состоянии игры для определения действий своего персонажа, когда указанный персонаж не имеет соответствующих знаний или знаний в данных обстоятельствах.

• Ха-ха
Реакции: gnoi

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
На заметку, для ребят, которые не знают ничего о ролевых играх.

метагейминг - термин, используемый в ролевых играх, который описывает использование игроком реальных знаний о состоянии игры для определения действий своего персонажа, когда указанный персонаж не имеет соответствующих знаний или знаний в данных обстоятельствах.
Сын, ты и твоя друзья по нашим гайдам играют. Ты сейчас написал формулировку, которую я выложил в емкой фразе - использовании ооц информации в иц. Для меня написать три строчки текста времени занимает меньше, чем для тебя написать этот топик, никаких проблем я с этим не испытываю. И как ты использовал мое же оружие? Ты совсем глупый какой-то. Похож на маня двачера, который хуйню какую-то городит несвязанную с реальностью и строит из себя интеллигента своим изложением текста. Проверить реакцию админов, ну и умора, блять.

крася

Новичок
11
20,827
ТС, похихикал знатно, спасибо, когда отклонят этот dogs bullshit ещё посмеюсь. Что за проведённая параллель с /w и т.д. несёшь несуразицу, мальчик. Поддерживаю слова выше в защиту моего боевого товарища, соратника по планокурству и тунеядству Миши Молдавского, и цитирую для тебя, ТС, одну фразу, над которой тебе следует немного подумать напрягая последнее что ещё есть: " Как раз таки это твои проблемы, ты ни какой отыгровкой не уточнил, как именно ты произнес данную реплику, исходя из этого человек мог посчитать, что ты произнес ее громко и с вызовом для привлечения конфликта. Ты никак не ограничил свою фразу в рамках ролевого процесса, что оставило возможным отреагировать на нее любым доступным (согласно правилам) способом. "

gnoi

Новичок
Banned
0
325
Человек максимум слышал в своей жизни крики матери из другой комнаты. Какие-то машины там, это всё ему чуждо. Прежде чем писать жалобы, на улицу выйди, проветри башку свою.

• Нравится
Реакции: ayeClyde

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Он написал /покажись если ты мужчина/ значит он это услышал, но не отыграл от кого именно. Игра нормальная, без нарушений. Да, в случае если, допустим играет громкая музыка или же ведется диалог, от которого не отвлечься и в эти моменты кто-то что-то о вас говорит - маловероятно что вы это услышите, но тут он это услышал и показал неплохую ответную игру.

• Нравится
Реакции: крася