Отклонено Mark_Brissett // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Herbstrit
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Brissett
3. Описание нарушения: откровенный дм, типо за друга, но его друг вообще не ебет кто по мне стрелял
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: leenkillkillag

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ждем ответа второй стороны, до 15:00 по МСК

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Хочу ещё сказать, что я потерял нож в ходе этой ситуации, т.к. данный персонаж специально слил меня что мы у меня проебсля нож

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
держу вкурсе, что мы друзья можете прочекать все наши действия я с ним с ЛС до СФ, до ЛВ. Он сам может отписаться сюда и скинуть все доква

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
и ты не все отправил в чате что мой друг написал, там пришел какой то маньяк в маске диззи видел. А еще мой друг возможно перепутал, заткм он отписал что я его друг

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Давай нормальные док-ва а не пустые слова.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
как мы можем доказать что мы друзья??? он может сюда отписаться, но тв скажешь например что это левый чел

Frukt

Новичок
0
8
Так, пишу от лица Quentin_Rodgers. Ну это я. В общем то все правильно, мы знакомы в IC с Mark Brissett, подтверждаю так сказать. Что еще требуется доказать фомам неверующим?

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Ебать и я могу создать второй аккаунт и написать что я являюсь тем-то тем-то, и знаком с тем-то тем-то.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Так, я за компом. Разложу по полочкам, Диззи, ты возможно наблюдал за ситой или нет, но скажу так, что Роджерс после исправился и написал "а да это мой друг" или что-то такое. Топикстартер не скинул что было после, а лишь вырезки - это тупо. Второе, можете проверить что я с данным игроком играю с куча аккаунтов. Мы с ним были и копами, и во фраке играли ниггеров. А щас просто решили расслабиться и я отправил его купить наркоту, на что он получает нож в грудь и в общем ничего не получается. Ну и я мщу ему.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
я могу предположить, что ты просто хочешь вернуть ножик который ты потерял по факту. Ты сразу написал ему "он тебе кто", чтоб получить инфу в надежде что тебя тупо задмили но это не так :p

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Ждём ответа от администрации, докажите какие вы друзья тогда скринами.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Бля да, скрины намутите где вы вместе тогда, полюбому хоть какие то были или вы че пиздаболы?

Frukt

Новичок
0
8
У меня нет с ним СС или скриншотов. Могу свои СС покидать. Надо?