Heb
люблю вадима
- 15
- 6,017
я так и не понял, как дружки ричарда примчались к нему на помощь? жду объяснений.
парь, ты видел скриншот мой? я вообще стою в СТОРОНЕ, пока ОНИ ВДВОЕМ лупят LeBron'aЯвляюсь свидетелем ситуации, Барригтон налетел, после влетел дружок того, кого собственно довели до второй стадии, а потом и Михаил, увидев это ринулся заступаться за Баррингтона. Жалоба, по моему мнения, создана из-за оос неприязни..=)
Братан, давай ты кинешь будешь подкреплять свой бащар пруфами? Ты тут сидишь и выдумываешь какую-то херню.Являюсь свидетелем ситуации, Барригтон налетел, после влетел дружок того, кого собственно довели до второй стадии, а потом и Михаил, увидев это ринулся заступаться за Баррингтона. Жалоба, по моему мнения, создана из-за оос неприязни..=)
Я написал в лс, больше нечего сказать, другя так и не понял, как дружки ричарда примчались к нему на помощь? жду объяснений.
драка началась с того что челы начали меня оскорблять и прочее, я тебе скинул один из скринов где они называют меня бомжом и тд, потом уже, вкинули еще пару ласковых несколько раз начали избивать меня за ответку и то небольшуюкак михаил узнал о драке ричарда? с чего ричард начал драку? ис подоплека этого есть?
ис причина была спровоцирована многократными оскорблениями в сторону ричардану Миха увидел, там посмотри на второй странице, где мои ребята скрины кидали - они с Ричем в одной машине сидели. а в от ИС причину хз
подкрепи пруфами свой базар, все скрины я кидал сюда через имгур администраторуис причина была спровоцирована многократными оскорблениями в сторону ричарда
так ты сам спровоцировал конфликт между собой и михой, мяучелло.. =)драка началась с того что челы начали меня оскорблять и прочее, я тебе скинул один из скринов где они называют меня бомжом и тд, потом уже, вкинули еще пару ласковых несколько раз начали избивать меня за ответку и то небольшую
подтверди свои слова скринами, плезис причина была спровоцирована многократными оскорблениями в сторону ричарда
я не скрин л эту ситуацию, ибо не ожидал такой тупизны от топикастераподкрепи пруфами свой базар, все скрины я кидал сюда через имгур администратору