Одобрено Mikhail_Vorontsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heb

люблю вадима
15
6,017
я так и не понял, как дружки ричарда примчались к нему на помощь? жду объяснений.

• Нравится
  • Злой
Реакции: og bel1y и ccthief

Tеchno

Новичок
46
275
Являюсь свидетелем ситуации, Барригтон налетел, после влетел дружок того, кого собственно довели до второй стадии, а потом и Михаил, увидев это ринулся заступаться за Баррингтона. Жалоба, по моему мнения, создана из-за оос неприязни..=)

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
они подъехали, Ричард вышел и начал лупить LeBron'a. Но когда Ричард начал проигрывать, Миша тупо выскочил и кинул в стадию LeBron'a. Как-то так...

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и og bel1y

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
Являюсь свидетелем ситуации, Барригтон налетел, после влетел дружок того, кого собственно довели до второй стадии, а потом и Михаил, увидев это ринулся заступаться за Баррингтона. Жалоба, по моему мнения, создана из-за оос неприязни..=)
парь, ты видел скриншот мой? я вообще стою в СТОРОНЕ, пока ОНИ ВДВОЕМ лупят LeBron'a

• Нравится

86.stepanov

Новичок
50
5,273
Братан, давай ты кинешь будешь подкреплять свой бащар пруфами? Ты тут сидишь и выдумываешь какую-то херню.

• Нравится
Реакции: yourDream и og bel1y

Heb

люблю вадима
15
6,017
как михаил узнал о драке ричарда? с чего ричард начал драку? ис подоплека этого есть?

• Нравится
Реакции: og bel1y

Tеchno

Новичок
46
275
а, уже че-то из головы вылетело, но кто-то из ваших аналогично влетел в драку, камон... =)

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
ну Миха увидел, там посмотри на второй странице, где мои ребята скрины кидали - они с Ричем в одной машине сидели. а в от ИС причину хз

• Нравится

Heb

люблю вадима
15
6,017
парни, фигню какую-то развели. как насчет просто разойтись с миром? я ж если начну наказания раздавать- никто их не избежит.

• Нравится
Реакции: og bel1y и JeronimoPegich

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
по-моему драка началась из-за ИС оска(но это не точно). На моем скрине видно что 1)Ричард начал драку 2)Михаил влетел в драку 3)Я стою в стороне

• Нравится

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
как михаил узнал о драке ричарда? с чего ричард начал драку? ис подоплека этого есть?
драка началась с того что челы начали меня оскорблять и прочее, я тебе скинул один из скринов где они называют меня бомжом и тд, потом уже, вкинули еще пару ласковых несколько раз начали избивать меня за ответку и то небольшую

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и yourDream

Tеchno

Новичок
46
275
ну Миха увидел, там посмотри на второй странице, где мои ребята скрины кидали - они с Ричем в одной машине сидели. а в от ИС причину хз
ис причина была спровоцирована многократными оскорблениями в сторону ричарда

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich

Tеchno

Новичок
46
275
драка началась с того что челы начали меня оскорблять и прочее, я тебе скинул один из скринов где они называют меня бомжом и тд, потом уже, вкинули еще пару ласковых несколько раз начали избивать меня за ответку и то небольшую
так ты сам спровоцировал конфликт между собой и михой, мяучелло.. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.