Рассмотрено Dylan_Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
ок начинаю разъеб. 1 кинь пруфы где он кидал оски. 2. где мы вас хотел убить, опять же пруфы. 3. провокация на драку в зз. на скринах видно. 4. кидай.
5. вы в октагоне начали бить нас без отыгровок, без подготовки. то есть вы даже не дали нам тех драку отыграть что тоже есть нарушением.

Сам же себя щас кидаешь в могилу прося пруфы потому что знаешь что правда.

voqal

Новичок
Автор темы
10
448
мы просто начали ебашить лкмом по нам, нам просто ничего не осталось делать как влететь на последний +-40 хп, вы начали ебашить нас, пацаны которые стояли увидели что вы творите поэтому впряглись.

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Сам же себя щас кидаешь в могилу прося пруфы потому что знаешь что правда.
ок кидаю себя в могилу но прошу пруфы, ты пытаешься мне типо чет предьявить, типо " ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА " так ты докажи что это правда.

Daviduwka

Пользователь
100
1,457
Эм, мы вас побили, победили, и нас в спину начинают ебашить ваши крысы, адм поднимают и ору что восточные львы сосать - сами же отсосали минутой ранее, говорю только это, ведь всего я не знаю

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Эм, мы вас побили, победили, и нас в спину начинают ебашить ваши крысы, адм поднимают и ору что восточные львы сосать - сами же отсосали минутой ранее, говорю только это, ведь всего я не знаю
так все было по ис, че вас там не устраивает.

voqal

Новичок
Автор темы
10
448
Объясню детям с задержкой в развитии не было крыс, мы как только сказали 3 на 3 вы влетели в нас без отыгровком ЛКМОМ не по правилам IFC а лкмом блядь, мы нам времени в ic отыграть не дали элементарно, а крысами ты называешь справедливых и здравомыслящих людей из фп.

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Незнаю что за ис без отыгровки ебашить в спину, притом, что договаривались на 3х3, и всё, больше ничего не говорю, повторяю, я всей силы не знаю
не знаю что за ис начинать драку без отыгровок как я выше написал.

Daviduwka

Пользователь
100
1,457
Объясню детям с задержкой в развитии не было крыс, мы как только сказали 3 на 3 вы влетели в нас без отыгровком ЛКМОМ не по правилам IFC а лкмом блядь, мы нам времени в ic отыграть не дали элементарно, а крысами ты называешь справедливых и здравомыслящих людей из фп.
Я блять не знал что ифс правила, проворонил, у менч нет стиля, поэтому и ебашил ногой

voqal

Новичок
Автор темы
10
448
Прошу заметить, на каждом видео есть в ic и ooc люди провоцировали нас на тупой шаг начать драку в центре города, как видите мы люди разумные, за нами правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.