Рассмотрено Malik_Antar // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отыгровку я кинул потом т.к экстренная ситуация этот придурок меня давит нахуй.. отыграл последствия того как он меня сбил всё было обыграно.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
какая экстренная ситуация? я сидел в машине общался в ooc чат с тобой, не наводил на тебя оружие и ничего не делал, ты просто взял психанул и без отыгровок меня завалил!!!!!!!

Daivell

Новичок
5
84
почему при экстренной ситуации он должен отыгрывать
Экстренная? ахахаха ебать ты высрал конечно, извиняюсь за японский, но так покрывать другана, нету слов, ты само понятие слова "экстра" знаешь? У них была куча времени сыграть всё и обыграть, решил ганом похвастатся мальчуган)

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
как я тебя мог сбить? ты то пишешь то что я тебя таранить начал, то пишешь что я тебя дбшить начал, ты определить уже. это не экстренная ситуация была выйти и просто задмить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.