Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая экстренная ситуация? я сидел в машине общался в ooc чат с тобой, не наводил на тебя оружие и ничего не делал, ты просто взял психанул и без отыгровок меня завалил!!!!!!!
Экстренная? ахахаха ебать ты высрал конечно, извиняюсь за японский, но так покрывать другана, нету слов, ты само понятие слова "экстра" знаешь? У них была куча времени сыграть всё и обыграть, решил ганом похвастатся мальчуган)
как я тебя мог сбить? ты то пишешь то что я тебя таранить начал, то пишешь что я тебя дбшить начал, ты определить уже. это не экстренная ситуация была выйти и просто задмить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.