Отклонено Memphis J Fennece, Memphis Jay Chappa. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth Flor
2. Игровой никнейм нарушителя: Memphis J Fennece, Memphis Jay Chappa.
3. Описание нарушения: Приезжаю я на райончик по нарко, какие-то парни говорят тип есть нарко, все дела, отыгривает один из них что показал наркотики, дальше на фриск он сказал что так не играется в б, а дальше я ему сказала что могу позвать адм или же спроси в аск, он же налетает на меня(Не знаю можно ли мне это играть, но в аск сказали что можно. У меня есть био которую не смотрели, но там я владею карате и оружиям.), Я делаю удар в него, отбегаю, делаю предупредительный и когда он просто начинает бегать по кругу приближаясь ко мне у него слетает голова. По правилам в таком случае я должна позвать администратора, но впереди меня стоял крузер, хз я выстрелила он мимо на поф проехал, но он мог спокойно повязать меня) Через некоторое время он принимает фриск и у него нету нарко, но он сказал что есть. Дальше наверное позвали админа и сказали фг, пг, админи убили меня, плак, плак и его поднимают, если есть админ который его поднял отпишись. Ну ладно, если уж на, то пошло, то его подняли и значит откатилась сита, но дальше умник который отлетел в Морган за смену ника стреляет меня, потому что боится за братиков, но при этом у него в кузове сидит тот парень которого я убила, ему пк или ск не выдавали по чату. Ну дальше - глок, меня подняли сказали писать жб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Внизу.

Dwanynem

Новичок
0
137
ты моего друга убил пока я ссал в кустах, была причина, на счёт килла не знаю, кто его поднял тоже, я думал что его аптекой подняли, но выстрелы были и я тебя убил

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Да какой аптекой, я ему голову продырявила, его нельзя было аптекой поднять, 2 стадия блять и если его аптекой подняли, то его нужно в госпиталь или он бы скончался.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Если аптекой подняли, то это нрп, боже, кидай скрины 2 стадии своего друга.

Dwanynem

Новичок
0
137
Прошу выдать бан ему за оос махинации, или наказание за оос тему, он на скрине отмычки по оос покупает, если всё выясняется ис процессом

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Ты на приколе или читать не умеешь? Мне какой-то левый чел написал продашь отмычки? Я написала ... и всё, лол, какие махинации и какое это отношения имеет к жалобе, за это ты как раз и можешь получить ибо же это запрещено правилами раздела.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Я ему хед дала, и даже если нет у него пулевое ранения, если бы его в госпиталь не вывезти, то он труп ( я по нему сделала один выстрел и он сразу же упал, от выстрела с глока ты ещё можешь ходить.

Dwanynem

Новичок
0
137
честно я не видел его стадии, я видел то что он поднялся, но как бы он со 2й поднялся лолек, его мб адм поднял по просьбе второго чувака который руку дал

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Да какую руку протянул, я в тебя пулю всадила.

Последнее редактирование:

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
если я не ошибаюсь, то в правилах написано: "что бы поднять человека даже после драки, нужно отыграть пмп, а не просто протянул руку, ибо же это процесс сложный".

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
так же ваш друг должен получить наверное ск как минимум потому что я в него выстрелила, а вы его просто подняли и он побежал, у него уже давно потеря крови масс, кома, смерть, но он бегает, или же ставим телефон на видеозапись, тыкаем себе в пузо ножиком что бы была кровь и пусть ваш друг подбежит, протянет вам руку и вы встанете как ни в чём не бывало и тогда я сразу же принимаю ск и убираю жалобу.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
ты моего друга убил пока я ссал в кустах, была причина, на счёт килла не знаю, кто его поднял тоже, я думал что его аптекой подняли, но выстрелы были и я тебя убил
аптекой меня подняли из стадии, а друг руку проятнул
честно я не видел его стадии, я видел то что он поднялся, но как бы он со 2й поднялся лолек, его мб адм поднял по просьбе второго чувака который руку дал
Ну что сказать, я вижу кто-то наступил на грабли) Вы врёте, заметно. Сперва ты пишешь что я его убила, а дальше ты говоришь что не видел его стадии. Один говорит что тебя убили, второй говорит что руку протянули и ты встал с первой стадии, мне кажется ваших слов достаточно.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Так же твой друг будет наказан как раз таки за оос махинации или как там это называется, он отыграл что показал зип лок, но когда он уже случайно согласился на фриск, то там мы видим отсутствия данного зип лока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.