На рассмотрении Teion Carson, Dayvon Garnett,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
это игрок моей фракции и у меня вопрос к топикстартеру. А почемуты в ду не спросил в каком положении лежит дробовик? Игрок УЖЕ держал его в руках, если бы он держал его где-то в ногах - он бы отыграл то, как достал его, но вероятно вы бы его изрешетили (ссылаясь на вашу подготовку). Но здесь обратная ситуация, гле игрок уже на готове стрелять по врагам, к нему подходишь ты с фонариком. Какой еще исход ты ожидал?

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806
Ну значит, тебе стоит её вдумчиво перечитать, дружище. Если Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой.
Когда я сажусь в машину с оружием в руках, я как раз таки, ношу его с собой.

godZ2elow

Новичок
0
454
это игрок моей фракции и у меня вопрос к топикстартеру. А почемуты в ду не спросил в каком положении лежит дробовик? Игрок УЖЕ держал его в руках, если бы он держал его где-то в ногах - он бы отыграл то, как достал его, но вероятно вы бы его изрешетили (ссылаясь на вашу подготовку). Но здесь обратная ситуация, гле игрок уже на готове стрелять по врагам, к нему подходишь ты с фонариком. Какой еще исход ты ожидал?
асист крайма, не удивлюсь, если жалобу отклонят, удачи в развитии фракции

godZ2elow

Новичок
0
454
Потому что я не видел его дробовик системно, я не летаю камхаком в пах каждого игрока крайма, чтобы посмотреть есть ли у него ствол в слоте, мужик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.