- 0
- 589
кстати прикинь, ты свидетель раз был на ситуации в любом случае, любые пруфы кидаются проверяющему а не первой сторонеВо первых я не свидетель, во вторых дай скрин где ты копов вызвал.
кстати прикинь, ты свидетель раз был на ситуации в любом случае, любые пруфы кидаются проверяющему а не первой сторонеВо первых я не свидетель, во вторых дай скрин где ты копов вызвал.
Адекватное высказывание, красавчик броя вообще не имею отношения к ситуации но выскажу мнение, первое чел ты пишешь жалобу и такой хехехехеххехехехе в каждом сообщении, тебя самого не заебло? о каком 2.3 может идти, сынок, если тебя обманули на вирты и ты пошел писать жалобу - красавчик, какая разница фракция одобренная или нет, они могут делать че считают нужным по лору самой фраки, ты начал с ними играть - начал, ты автоматом соглашаешься на пк, цк и любые махинации с персонажем, патом подстрелить нахуй, смеюсь, это называется ис махинация через даркнет, которая кстати не запрещена.. отклоняйте поеботу.
Не запрещена да, да вот только её нужно согласовывать с асистами, а не просто идти и наёбывать каждого 2... И нормально общайся...я вообще не имею отношения к ситуации но выскажу мнение, первое чел ты пишешь жалобу и такой хехехехеххехехехе в каждом сообщении, тебя самого не заебло? о каком 2.3 может идти, сынок, если тебя обманули на вирты и ты пошел писать жалобу - красавчик, какая разница фракция одобренная или нет, они могут делать че считают нужным по лору самой фраки, ты начал с ними играть - начал, ты автоматом соглашаешься на пк, цк и любые махинации с персонажем, патом подстрелить нахуй, смеюсь, это называется ис махинация через даркнет, которая кстати не запрещена.. отклоняйте поеботу.
Я тебе высказал как я имею право и ты мне не мамочка или папочка чтобы рассказывать как общаться лично мне, я щас перепрочитал... так это вообще не обман в даркнете, ТЫ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКУ а не в теме, поэтому не позорься и удали жалобу, парни ничего не нарушилиНе запрещена да, да вот только её нужно согласовывать с асистами, а не просто идти и наёбывать каждого 2... И нормально общайся...
Ты в глаза ебешся? Он написал объявление в даркнете...Я тебе высказал как я имею право и ты мне не мамочка или папочка чтобы рассказывать как общаться лично мне, я щас перепрочитал... так это вообще не обман в даркнете, ТЫ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКУ а не в теме, поэтому не позорься и удали жалобу, парни ничего не нарушили
Пойми что в нете тебя никто не дурил, тебя кинули в игре.В нете с тобой просто связались, ты сам мне написал, даркнет это не Авито, на что ты надеялся?Не запрещена да, да вот только её нужно согласовывать с асистами, а не просто идти и наёбывать каждого 2... И нормально общайся...
ты че мне рассказываешь, чуваччело, ОБМАН В ДАРКНЕТЕ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО ОН ХОЧЕТ В ТЕМЕ - А ЕГО НАЕБЫВАЮТ, держу в курсеТы в глаза ебешся? Он написал объявление в даркнете...
iq 0, закройте тему от оффтопа 1 сторона и 2 уже всё сказала, почему лишние люди какую то хуйню строчат реально, да ещё и базарят криво.ты че мне рассказываешь, чуваччело, ОБМАН В ДАРКНЕТЕ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО ОН ХОЧЕТ В ТЕМЕ - А ЕГО НАЕБЫВАЮТ, держу в курсе