Рассмотрено Shakhad Abaev, Dukkhvaha Gafarov, Alan Nazarbaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berloga

Новичок
Banned
2
395
я вообще не имею отношения к ситуации но выскажу мнение, первое чел ты пишешь жалобу и такой хехехехеххехехехе в каждом сообщении, тебя самого не заебло? о каком 2.3 может идти, сынок, если тебя обманули на вирты и ты пошел писать жалобу - красавчик, какая разница фракция одобренная или нет, они могут делать че считают нужным по лору самой фраки, ты начал с ними играть - начал, ты автоматом соглашаешься на пк, цк и любые махинации с персонажем, патом подстрелить нахуй, смеюсь, это называется ис махинация через даркнет, которая кстати не запрещена.. отклоняйте поеботу.
Адекватное высказывание, красавчик бро

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
Хочу сказать пусть вернуть либо 30к либо ствол либо пусть отлетят... Цитата админа plava: "+обманы в любом случае запрещены на даркнете", ну если чё в тексте найдёте. Тут кстати точно 2.3, т.к они не одобренная и в случае ограбление они не имею право убить, ладно понимаю если в ногу стрельнуть там... Но в целях безопасности ты мог маску просто натянуть... Кароче пусть либо отдают 30к либо ствол и 32 косяка. Кстати пусть лучше плава проверит.

Третее сообщение напишу, крик души и у меня.. Тебе в любом случае возвращает не игрок а технический раздел если не знал, я ебу что плава себе думает но правило 1.1 гласит что обманы разрешены.. Какое 2.3, они не гражданские лица уж точно если они играют бывших террористов, если они не одобренная - имеют право как и убить так и ограбить.. НАХУЯ МАСКА мне очень интересно, тебя ебнули - точно расскажешь копам их лица, кароче ни кароче но твой персонаж смотрю любитель халявы раз поверил что ему дадут ствол + косяки за такие бабки.. Проверка администратором плава - звучит что ты хочешь блат от него

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
я вообще не имею отношения к ситуации но выскажу мнение, первое чел ты пишешь жалобу и такой хехехехеххехехехе в каждом сообщении, тебя самого не заебло? о каком 2.3 может идти, сынок, если тебя обманули на вирты и ты пошел писать жалобу - красавчик, какая разница фракция одобренная или нет, они могут делать че считают нужным по лору самой фраки, ты начал с ними играть - начал, ты автоматом соглашаешься на пк, цк и любые махинации с персонажем, патом подстрелить нахуй, смеюсь, это называется ис махинация через даркнет, которая кстати не запрещена.. отклоняйте поеботу.
Не запрещена да, да вот только её нужно согласовывать с асистами, а не просто идти и наёбывать каждого 2... И нормально общайся...

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
Не запрещена да, да вот только её нужно согласовывать с асистами, а не просто идти и наёбывать каждого 2... И нормально общайся...
Я тебе высказал как я имею право и ты мне не мамочка или папочка чтобы рассказывать как общаться лично мне, я щас перепрочитал... так это вообще не обман в даркнете, ТЫ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКУ а не в теме, поэтому не позорься и удали жалобу, парни ничего не нарушили

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Я тебе высказал как я имею право и ты мне не мамочка или папочка чтобы рассказывать как общаться лично мне, я щас перепрочитал... так это вообще не обман в даркнете, ТЫ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕКУ а не в теме, поэтому не позорься и удали жалобу, парни ничего не нарушили
Ты в глаза ебешся? Он написал объявление в даркнете...

facelessra1n

Новичок
61
994
Пойми что в нете тебя никто не дурил, тебя кинули в игре.В нете с тобой просто связались, ты сам мне написал, даркнет это не Авито, на что ты надеялся?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
ты че мне рассказываешь, чуваччело, ОБМАН В ДАРКНЕТЕ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО ОН ХОЧЕТ В ТЕМЕ - А ЕГО НАЕБЫВАЮТ, держу в курсе
iq 0, закройте тему от оффтопа 1 сторона и 2 уже всё сказала, почему лишние люди какую то хуйню строчат реально, да ещё и базарят криво.

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
Щас специально проверил сообщения пользователя на форуме - в теме даркнета от человека ничего, а если он не знает что такое обман - его личные трудности.. Почитайте МОИ сообщения где не было кривого базара и все сказанно по факту против первой стороны которая сама видимо правила не знает... Хуйню строчу? Я высказал свое ОБЬЕКТИВНОЕ мнение которое есть верным, кривого базара нет, как научили так и общаюсь

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
Честно не знаю что этим сообщением человек выше хотел показать, но там нету его слов о покупке, ТАМ ЧЕЛОВЕК ПРОДАВАЛ..

1.10. Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, обязательно консультируйтесь в данном вопросе с ассистентами, они должны дать Вам своё разрешение, можно обмануть не более пяти покупателей на любую сумму, после этого сайт будет закрыт администрацией за обман, в противном случае сайт уходит в архив, а персонаж получает бан навсегда и имеет право на снятие бана с обнулением 80% имущества.

Показываю правило для тех кто его не видел в жизни, в нем вроде бы даже для бревна понятно ЧТО ПЯТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ в ТЕМЕ СОЗДАТЕЛЯ, а так как тебя нет там - ты им не считаешься, больше я сюда ниче писать не буду потому что по факту и так все расписано, следящий - почитай)

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
обязательно консультируйтесь в данном вопросе с ассистентами, они должны дать Вам своё разрешение. Дарова.

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
пиздец топикстартер вообще наглухо не понимает что ему написали, щас перечитал... тебе ясно сказали что ЭТО НЕ ОБМАН С ДАРКНЕТА потому что ты не был клиентом в топике, ну так какое разрешение на обман от ассистов..........

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469

топикстартер это тебе, может поймешь что тут разрешение не нужно было, потому что обман был не с даркнет (ТЫ НЕ КЛИЕНТ В ТОМ ТОПИКЕ, ТЫ НЕ ПИСАЛ ПО ФОРМЕ ЧТО ДА КАК ТЫ ХОЧЕШЬ)....

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
АХхахахахахахахах так это не их топик в даркнете даже... правило 1.1 говорит про обман от создателя топика, а это сугубо ис махинация, дружочек пирожочек

kakaokakao

На службе
1
10,698
Ну если игроки ic забыли скрыть лица, то тогда уже понятна причина убийства. Игроки не держат свой сайт в даркнете, поэтому разрешение не требуется. Второй стороне совет на будущее, скрывайте лица своих персонажей и давайте второй стороне возможность дальше играть это, а не делайте игру в одни ворота. Архив.

• Нравится
Реакции: facelessra1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.