Рассмотрено Shakhad Abaev, Dukkhvaha Gafarov, Alan Nazarbaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Zeeshan Terry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakhad Abaev, Dukkhvaha Gafarov, Alan Nazarbaev
3. Суть жалобы: Договрился купить нарко и ствол в даркнете, договорилсь о встрече, приехали тип в безлюдное место, начинает тип всякую хрень говорить показывать там, как стрелять вот... А патом он дал тип команду и меня убили... Как я понял это крайм, если они крайм переносите жб в крайм и я так понял это тип даже не одобренная фрака, так что там 2.3 + наёб в даркнете чо по правилам нельзя в даркнете наёбвыать и щас даже сыллку дам там челу пермач за это дали https://forum.gambit-rp.ru/threads/223491/ , так же могу дать фулл переписку на форуме. Хочу сказать пусть вернуть либо 30к либо ствол либо пусть отлетят... Цитата админа plava: "+обманы в любом случае запрещены на даркнете", ну если чё в тексте найдёте. Тут кстати точно 2.3, т.к они не одобренная и в случае ограбление они не имею право убить, ладно понимаю если в ногу стрельнуть там... Но в целях безопасности ты мог маску просто натянуть... Кароче пусть либо отдают 30к либо ствол и 32 косяка. Кстати пусть лучше плава проверит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Сейчас отвечу тебе на все сам, без участия следящего. Во-первых, ты серьезно рассчитывал на тридцать тысяч купить ствол и несколько десятков травы? Во вторых, все это не является 2.3, парни изначально собирались провести это дело и готовились к нему. Вся эта ситуация произошла сугубо в IC. Никакого обмана в OOC не было, на это стоит обратить внимание. У нас был ряд причин, по которым мы убрали тебя: мог являться федералом или сдать нас копам, запомнил бы наши лица или автомобиль, приехал на дорогой машине, что подбило в наших персонажах еще более сильный интерес к ограблению тебя. И кто тебе сказал что мы не имеем право убивать? Мы могли оформить всю эту ситуацию на цк, материала у нас достаточно. Но тебе ведь выдали пк? Наши персонажи способны на это, играем бывших-нынешних ваххабитов террористов. Так что твое нытье бессмысленно, мы не нарушили ни одно из правил. Еще добавлю, технически это было не ограбление, а сделка. Которая была совершена лишь в одну сторону.

Последнее редактирование:

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Так же если у проверяющего возникнут какие либо вопросы - отвечу. Еще попрошу перенести жалобу в раздел криминальных организаций и указать нашу фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/218491/

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Сейчас отвечу тебе на все сам, без участия следящего. Во-первых, ты серьезно рассчитывал на тридцать тысяч купить ствол и несколько десятков травы? Во вторых, все это не является 2.3, парни изначально собирались провести это дело и готовились к нему. Вся эта ситуация произошла сугубо в IC. Никакого обмана в OOC не было, на это стоит обратить внимание. У нас был ряд причин, по которым мы убрали тебя: мог являться федералом или сдать нас копам, запомнил бы наши лица или автомобиль, приехал на дорогой машине, что подбило в наших персонажах еще более сильный интерес к ограблению тебя. И кто тебе сказал что мы не имеем право убивать? Мы могли оформить всю эту ситуацию на цк, материала у нас достаточно. Но тебе ведь выдали пк? Наши персонажи способны на это, играем бывших-нынешних ваххабитов террористов. Так что твое нытье бессмысленно, мы не нарушили ни одно из правил.
Хехех не чел тогда ты должен следящих предупредить если это не 2.3, а по какой причине ты меня убил если ты даже не одобренная фракция?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Обманывать в даркнете можно только с разрешением ассистов.

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Только что узнал очень интересный факт. О том как ты связался с нашим человеком. Ты написал абсолютного левому человеку, который просто оставил заказ и поинтересовался о покупке. На что ты вообще рассчитывал?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Только что узнал очень интересный факт. О том как ты связался с нашим человеком. Ты написал абсолютного левому человеку, который просто оставил заказ и поинтересовался о покупке. На что ты вообще рассчитывал?
Угу... Ну если чё он свой заказ оставил на даркнете, следовательно почему он наебал? Я те могу этот скрин дать и в какой теме он его оставил, хех если он его не удалил...

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Так же могу предоставить фулл переписку на форуме...

facelessra1n

Новичок
61
994
Угу... Ну если чё он свой заказ оставил на даркнете, следовательно почему он наебал? Я те могу этот скрин дать и в какой теме он его оставил, хех если он его не удалил...
Наеба в нете не было...
Мы просто связались с тобой и всё

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Сейчас внесу кое какие поправки.
Эта ситуация не является воплощением 2.3, так как один из пунктов был соблюден. А именно: "Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию."
Так же эта ситуация не является ограблением, у нас была сделка, выполненная только с одной стороны. Во время ситуации мы даже вызвали копов, хотя это делать было и на обязательно, так как находились в глуши.

• Нравится
Реакции: facelessra1n

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Во первых я не свидетель, во вторых дай скрин где ты копов вызвал.

Abu6andit

Новичок
0
18,087
Во первых, Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства. Тебя к этой формулировки отнести можно. В тебе заключены сразу три префикса, это - свидетель, пострадавший и возможно прямая угроза. Во вторых,

• Нравится
Реакции: facelessra1n

berloga

Новичок
Banned
2
395
Прчием тут я вообще(Alan_Nazsrbaev) я просто в тачке сидел, да и какое 2.3 тут ты че дурак что-ли

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Прчием тут я вообще(Alan_Nazsrbaev) я просто в тачке сидел, да и какое 2.3 тут ты че дурак что-ли
Адекватно себя введи, 2.3 потому что вы не одобренная и темболее не офф за что убили вы меня тогда, м? Следящих предупреждать надо, что ты хочешь наебать чела в даркнете, а патом там подстрелить и тд.

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
я вообще не имею отношения к ситуации но выскажу мнение, первое чел ты пишешь жалобу и такой хехехехеххехехехе в каждом сообщении, тебя самого не заебло? о каком 2.3 может идти, сынок, если тебя обманули на вирты и ты пошел писать жалобу - красавчик, какая разница фракция одобренная или нет, они могут делать че считают нужным по лору самой фраки, ты начал с ними играть - начал, ты автоматом соглашаешься на пк, цк и любые махинации с персонажем, патом подстрелить нахуй, смеюсь, это называется ис махинация через даркнет, которая кстати не запрещена.. отклоняйте поеботу.

• Нравится
Реакции: berloga и facelessra1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.