Рассмотрено Six Deuce E/C Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
1.Ваш никнейм: Deqavious_Lawrence
2.Ник нарушителя: Keenon_Lovell
3.Фракция нарушителя: Six Deuce E/C Crips
4.Суть жалобы: Избили его дома, отказ от игры не принимал фриск. Потом сбил стадию открыл корешу дверь и оос инфа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 758661Посмотреть вложение 758662Посмотреть вложение 758663
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/203898/

Последнее редактирование:

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Обработанные скрины не принимаются браток и нах ты мне кидаешь скрины моего кореша?! МЕНЯ ТАМ НЕТУ ДУРАЧЕК

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Где отыгровка что вы его избиваете, какова причина его избиения? Почему твой кореш сбивает стадию при помощи «смены персонажа»?

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
Зашел на минуту, вышел из хаты потом обратно зашел а эти два уебана за мной, пиздят хуй знает за что, только хотел написать хули зашли ребят, кинуть по новой отыгровку хуй там плавал начинают кидать в первую, спрашиваю мол какого хуя, а что не получаю ответ

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Если ссылаться на СУТЬ ЖАЛОБЫ и скриншоты ТС жалобы, то можно сделать лишь один вывод: парни без причины избили игрока ради ЛУТа, так как они просто так его избили (без отыгровки), а после стали его шмонать (лутерство)

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Зачем вы забежали за ним в дом и зачем твой друг менял персонажа находясь в стадии?

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Для ограбления и вопрос при чем тут мой друг и как бы факт нарушения от парней был а скрин обрещанный и без чата просите полный скрин

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Для ограбления и вопрос при чем тут мой друг и как бы факт нарушения от парней был а скрин обрещанный и без чата просите полный скрин
Твой друг является также участником ситуации и с его стороны нарушение. Скрина отыгровки как вы на него нападаете нету.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Получит варн за отказ от игры, второй получит бан за багоюз, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.