Отклонено Richard Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Новое #1
1. Ваш никнейм: Jahseh_Kingston
2. Ник нарушителя: Richard_Reynolds
3. Суть жалобы:
Короче я спокойно шел, до меня доебались шотеры наставили на меня пушку я решил дать отпор одного шотнул а именно Richard Reynolds, но он себя поднял аптечкой после они меня шотнули и кинули без причины во вторую стадию.Прошу выдать наказание игроку, и отдать мне моё имущество а именно кольт с 40 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fucjk

Новичок
69
96
1) Где пруф что он поднял себя аптечкой? 2) И причина для второй была, ты в нас стрелял, и ранил обоих, Ричард тебя добил. А теперь давай-ка рассмотрим твоё пг. На скринах отчётливо видно, что на тебя направили пушки 2 человека, ты дождался удобного момента когда Ричард начал писать что-то в чат и открыл огонь, но ты обосрался. + тебе 16 чёртовых лет, ты блять не забоялся выхватить ствол и начал пальбу по 2 огромным неграм? Вердикт: Несоответсвование роли + Повергейминг.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1) Где пруф что он поднял себя аптечкой? 2) И причина для второй была, ты в нас стрелял, и ранил обоих, Ричард тебя добил. А теперь давай-ка рассмотрим твоё пг. На скринах отчётливо видно, что на тебя направили пушки 2 человека, ты дождался удобного момента когда Ричард начал писать что-то в чат и открыл огонь, но ты обосрался. + тебе 16 чёртовых лет, ты блять не забоялся выхватить ствол и начал пальбу по 2 огромным неграм? Вердикт: Несоответсвование роли + Повергейминг.
Во первых на одном из твоих скринов краем глаза видно когда твой дружок встал из мёртвых, во вторых я не вижу нарушение с моей стороны видь! Можно перестреливаться с 3-2 человеками но не в зз.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
И да грабить среди белого на дороги, это чё тебе блин сталкер? И ниггер, один только был ты ;)

L

Life for beer

Ну, может у них была причина шотать вас, это раз, во вторую стадию он тебя добил, потому что у тебя был ган, и он знал, что ты просто релогнишься, и побежишь дальше, с ганом, отыгровка второй стадии была, я не вижу смысла выдавать наказание ему, плюс нету док-во как он себя поднял аптечкой.

L

Life for beer

+сом ко всему, пистолет .45acp он вообще представляет как это работает? Какая отдача у него, ему шестнадцать, и он так умело пользуется пистолетом с таким калибром? ПГ+ несоответсвие роли, согласен.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
+сом ко всему, пистолет .45acp он вообще представляет как это работает? Какая отдача у него, ему шестнадцать, и он так умело пользуется пистолетом с таким калибром? ПГ+ несоответсвие роли, согласен.
Хм, с чего ты взял что я отыгрую 45ацп? или вообще кольт я отыгрую?

S

sybyr

почему у автора валхак на скрине...

• Нравится
Реакции: ReynoldsSRT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.