Одобрено Kevin Carpenter (Mask_246684)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N0ller

Новичок
Автор темы
3
45
1. Ваш никнейм: Josiah_Emberson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Carpenter (Mask_246684)
3. Суть жалобы: DM, попытка килла без причины, не отыгрыш стрельбы. В месте с моим товарищем после ночного гейма, направляемся домой и замечаем позади нас подозрительный султан с человеком в маске. В итоге, он выходит и просто играет /me вылетает с дробовиком и начинает шот, мы успешно парируем его атаки и скрываемся в участке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Есть вопрос к вам, но он будет достаточно глупым. Как вы заехали на по сути закрытую станцию и трейниг центр?

• Нравится
Реакции: дима шерман

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
да, кстати, я решил вас ограбить, вы начали уезжать от меня, мне что делать? Смотреть???

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
вы заехали на закрытый трейнинг центр, я в оос спросил: как туда заехали? на что ответил Бруно: Мы прячИмся. Задаю повторно вопрос: У нас тут друзья работают, нам можно. Нормально? ТАМ В АЙСИ ВОРОТА ЗАКРЫТЫ!!!!!

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
вы заехали на закрытый трейнинг центр, я в оос спросил: как туда заехали? на что ответил Бруно: Мы прячИмся. Задаю повторно вопрос: У нас тут друзья работают, нам можно. Нормально? ТАМ В АЙСИ ВОРОТА ЗАКРЫТЫ!!!!!
Факт попытки твоего дм-а остаётся открытым. /me вылетает с дробовиком, может за крайм не сильно понимаю, но это бредятина

• Нравится
Реакции: N0ller

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Я решил ночью ограбить парней, ночью. Отыграть стрельбу??? Я отыграл как выхожу из машины с дробовиком, вы начали уезжать, мне сидеть и строчить отыгру, только потом стрелять? Вы серьезно или что, ребят?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Факт попытки твоего дм-а остаётся открытым. /me вылетает с дробовиком, может за крайм не сильно понимаю, но это бредятина
У меня не было цели стрелять, повторяюсь, отыграл что ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, но, они начали уезжать, я бы не успел отыграть просто, понимаешь?)

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
У меня не было цели стрелять, повторяюсь, отыграл что ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, но, они начали уезжать, я бы не успел отыграть просто, понимаешь?)
Зная персонажа я никак не понимаю к чему он затеял ограбление, но не в моих полномочиях что-то выносить ждите ответа администрации

• Нравится
Реакции: N0ller

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Согласен, я не игрок крайм фракции, но, что мне мешает ограбить двух челов на пикапе? Тем более я за ними следил с самого бара, они должны это подтвердить, видели меня сто процентов.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
да, кстати, я решил вас ограбить, вы начали уезжать от меня, мне что делать? Смотреть???
уехали и уехали, теперь по каждому стрелять кто уезжает от ограбления, хотя ты им ничего не разу не сказал?

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
а теперь если подумать со стороны нападающего. выходишь ограбить, они сразу уезжают, лично я вряд ли бы стал стрелять, имхо))) не факт, что у них есть что-то ценное, а при стрельбе ты себе гарантируешь кучу проблем по идее. Всё-таки, от перса зависит, если более аккуратный, то он бы не стал рисковать

• Нравится
Реакции: Winston

coke.

Новичок
3
8,694
отыгровка по типу "вылетает с дробовиком", меня лично не впечатлила.
сам факт стрельбы после того как они спокойно ехали дальше, тоже.
а поповоду трейнинг центра, лично мне было бы уже похуй кто там, открыто там или закрыто, я бы спасал себе жизнь.
Kevin_Carpenter - получает варн за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.