Одобрено Abel_Gibson, Mihail_Bulat, Salvatore_Giamoco и всё что на скрине..

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Blackburn
2. Игровой никнейм нарушителя: Абсолютно все кто на скринах.
3. Описание нарушения: Шёл к каршерингу и увидел это... И была ещё драка на школе, избили из-за кепки меня, на истребителе кто-то летал, возможно админы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

крася

Новичок
11
20,827
Aleksey Krasichkov. Да, мы пхаха пристали к тебе из-за смешной шапки которую захотели отобрать чисто в прикол. Ты побежал, мы закинули тебя в стадию чисто чтобы тебя остановить, после чего ты можешь заметить мою игру /me сбивает с ног Джесси; /me не бьёт парня, забирает у него шапку и уходит. Я даже тебя аптечкой поднял и отправил с богом. А насчёт вертолёта - ну это уже не моё дело! Тебя по факту не били даже, просто чтобы остановить закинули в стадию, никто удары не играл. И моя реакция на админов - сугубо от их поведения.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Я как Михаил Булат, известен людскому и порядочному миру как Миха Молдавский, заявляю и окрещаю вас товарищ пиздаболом. Я в данной ситуации участия не принимал. Это во первых.
Во вторых, ты сам в целях того, чтобы избежать игры и ограбления побежал в ЗЗ, где с тобой по факту играл один персонаж- это Алексей. Он сверху уже тебе описал свои намерения. К тебе отнеслись как к человеку, тебя подняли и отправили с господь богом, а ты на это поворачиваешься жопой.

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03 и крася

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Yumi_Durst - warn MG.
Alfie_Wilford - warn MG.
Salvatore_Giacomo - warn MG.
Abel_Gibson - warn MG.
Aleksey_Krasichkov - warn MG.