Одобрено Rontay_Taylor , Shalman_Gawdsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
1. Ваш игровой никнейм: Colson Tucker
2. Игровой никнейм нарушителя: Rontay_Taylor , Shalman_Gawdsky
3. Описание нарушения: Стояли в гетто на центральной улице, приходят три пацана: Rontay Taylor, Shalman Gawdsky, Scott Hillery. Они докапываются до негра что бы померять кепку, те их отшивают и садятся в машину. Я отыгрываю что даю подзатыльника лысому Scott Hillery, то как у моего персонажа тоже есть друг лысый которому он любит давать по лысине. Тут, человек под именем Rontay Taylor кидает милипиздрическую отыгровку "нападает на пацана", кладет в стадию, его черный друг Шалман кидает моего знакомого тоже в стадию. Я спрашиваю /b узнать почему на нас напали, ответ Шалмана: " потому что ты барагоз ебаный". Ронтей снова кидает недо-отыгровку "грабит парней прямо на улице", затем приезжают копы, один из них начал отыгровку, потом коп откатил и уехал из-за оос причины. Во время приезда копов Шалман отыграл хокейную маску как респиратор, зачем то одел броник. Нас снова грабят галимыми отыгровками и напрочь отказываются отыгрывать драку, за всю ситуацию нас положили подряд раза 3, как только мы вставали. Без никаких отыгровок, одним спамом в /frisk. Отыгрывает значит Ронтей что забрал у /СОСЛОНА/ 100 бачей и телефон. well played. Отыгрывает что держит меня за одежду и не дает встать ( игра в свою пользу), я кидаю отыгровку что вырываюсь, но его друг моментально меня вырубает тычкой. Копов естественно они не вызывали, торопится не хотели, да и вообще чувствовали при ограблении НА САМОЙ ОЖИВЛЕННОЙ в гетто как в своей тарелке. GG.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины.

chtozh

Новичок
0
351
Избили вас изначально с целью ограбления, полиция на ситуации была, она уехала не по ООС причине, а по айси.
Так часто бывает, если полицейским докладывают о том, что есть более приоритетный вызов, например о стрельбе. Да и вообще, полицейских там не нужно было вызывать отрадясь. На ситуации было 2 свидетеля которые сидели в черном султане, так еще и вообще гетто - считается red zone и полицейских там вызывать не следует.
За Шаламана я отвечать не буду, лишь отвечу вам, что в стадию вас загоняли лишь потому-что вы хилились аптечкой, что опять же запрещено правилами.
Ирония однако, что человек из ивинт тим не знает самых легких правил сервера.

Еще у тебя есть притензия по поводу игре в свою, которой нет.
Тебя побили 2 раза, твое состояние явно не хорошее, что мне мешает удерживать тебя на земле?
Интересно, а твоя отыгровка /me вырывается и бежит, это не игра в свою? Нашел ведь силы встать и вырваться из хватки после того как 2 раза был отпизжен.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Избили вас изначально с целью ограбления, полиция на ситуации была, она уехала не по ООС причине, а по айси.
Так часто бывает, если полицейским докладывают о том, что есть более приоритетный вызов, например о стрельбе. Да и вообще, полицейских там не нужно было вызывать отрадясь. На ситуации было 2 свидетеля которые сидели в черном султане, так еще и вообще гетто - считается red zone и полицейских там вызывать не следует.
За Шаламана я отвечать не буду, лишь отвечу вам, что в стадию вас загоняли лишь потому-что вы хилились аптечкой, что опять же запрещено правилами.
Ирония однако, что человек из ивинт тим не знает самых легких правил сервера.

Еще у тебя есть притензия по поводу игре в свою, которой нет.
Тебя побили 2 раза, твое состояние явно не хорошее, что мне мешает удерживать тебя на земле?
Интересно, а твоя отыгровка /me вырывается и бежит, это не игра в свою? Нашел ведь силы встать и вырваться из хватки после того как 2 раза был отпизжен.
какая IC причина? Коп за рулем написал ( сорри не могу играть оос )
При чем тут ивент тим к моей жалобе? Я в отличии от тебя может знаю правила сервера и хочу НОРМАЛЬНО поиграть и поотыгрывать, а не кидать слабые отыгровки с целью полутать. Между прочем - слабая игра карается варном. Похилил меня аптечкой мой друг, отыграв что помог мне встать. И ты думал не о том что бы отыграть, нет, ты просто хотел ограбить и получить удовольствие просто потому что ты положил чувака. Пользоваться системным приоритетом чисто что бы полутать - хмм, найс идея. И между прочем, запрещено хилиться ВО ВРЕМЯ самой схватки/стрельбы. Ору.

chtozh

Новичок
0
351
какая IC причина? Коп за рулем написал ( сорри не могу играть оос )
При чем тут ивент тим к моей жалобе? Я в отличии от тебя может знаю правила сервера и хочу НОРМАЛЬНО поиграть и поотыгрывать, а не кидать слабые отыгровки с целью полутать. Между прочем - слабая игра карается варном. Похилил меня аптечкой мой друг, отыграв что помог мне встать. И ты думал не о том что бы отыграть, нет, ты просто хотел ограбить и получить удовольствие просто потому что ты положил чувака. Пользоваться системным приоритетом чисто что бы полутать - хмм, найс идея. И между прочем, запрещено хилиться ВО ВРЕМЯ самой схватки/стрельбы. Ору.
Ты избитый лежишь, тебя грабят, какой нахуй встает, опираясь на кого либо? Короче, я ниче доказывать не буду, все решит проверяющий.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Ты избитый лежишь, тебя грабят, какой нахуй встает, опираясь на кого либо? Короче, я ниче доказывать не буду, все решит проверяющий.
друг, ты даже не успел отыгровку кинуть как шманаешь/лазишь по карманам. мы встали, потому что вы и нас никак не держали. думаешь персонаж который служит в Нац Гвардии и получает по носу чуть ли не каждый день не сможет встать при помощи кого то? Если бы ты расписал как ты меня трамбуешь в стадии/ дал по почкам, куда угодно, я бы тебе и слова не сказал. но ты решил просто 'напасть на пацана'.Отыграл что 'грабит пацанов прямо на дороге'. Скажи мне, что тебя интересует больше, отыграть и получить удовольствие от РП или пофармить в гетто?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Шалману варн за нон-рп инвентарь и игру в свою, так же мут на час.
Ронтею варн за слабую игру.