Одобрено Colson_Tucker Hardin_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

chtozh

Новичок
Автор темы
0
351
1. Ваш игровой никнейм: Rontay_Tyler
2. Игровой никнейм нарушителя: Colson_Tucker Hardin_Scott
3. Описание нарушения: Избили мы парней за излишнюю дерзость к нашему товарищу, принялись грабить тех.
Во время ситуации Hardin Scott не принял фриск, позже я увидел его инвентарь как только он случайно нажал букву Y на клавиатуре. Все мои отыгровки его обыска он игнорировал, что как по моему мнению приравнивается к отказу от игры.
Colson Tucker не отдал свой телефон, сказал мол он какой-то донатный, но ничего не знаю, эта абсолютная айси вещь, которую я вправе отнять при ограблении. Также отказ от игры, телефон он мне так и не отдал.
Продолжительное нытье данных персонажей затягивало ситуацию и в конце концов на нас даже вышла полиция.
Также на скриншотах вы найдете самохил парней, оба поднялись аптечкой, что запрещено правилами.
И закончили они эту ситуацию тем, что оба просто встали и поднялись, ни один из парней в дальнейшем не играл ранения, так еще и Colson_Tucker отыграл в свою пользу, мол вырывается, хотя он избитый второй раз, но у него вдруг находятся силы вырваться и убежать 0_0.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kiddo

Новичок
0
1,233
Хах, очень гениально подавать встречную жб, что бы сделать себя жертвой. И так:
Самохила не было - поднял аптечкой меня Hardi Scott, а я его аптечкой. Сами твои отыгровки - нулевые. Это не есть отыгрыш - чисто для галочки написать в /me милипиздрическое предложение и спамить /frisk не самое выгодной способ ограбить. Ты говоришь что напали за грубое отношение к твоему другу, но твой дружочек Шалман думает иначе - все потому что я "баргоз ебаный". Всмысле в конце концов из-за нытья вышла полиция? Она по идеи и должна была приехать. В конце концов ты грабишь человека. По вам не было видно что вы куда то торопились. Ходили стороны в сторону, успевали переговариватся еще с кем то. И нет, ситуация не закончилась тем что мы встали и побежали. Я валялся в стадии пока 2 раз не приехали копы и вы не свалили черт пойми куда. Врать не надо. Причину почему я вырывался ты уже знаешь. Скриншоты абсолютно одинаковы, так что летать с одной жалобы на другую не вижу смысла, поэтому ждем вердикта админов.

kiddo

Новичок
0
1,233
И да, твоей первый скрин сам опровергает твое обвинение в самохиле - над Hardi висит системный /ame где он использовал аптечку, а я в это время стою - он же, лежит в стадии. Собственно, ты сам себя опроверг. Спасибо.
Друг, и чуть не забыл - телефон я получил от кента, который использовал купон на смену номера телефона.

Последнее редактирование:

chtozh

Новичок
Автор темы
0
351
И да, твоей первый скрин сам опровергает твое обвинение в самохиле - над Hardi висит системный /ame где он использовал аптечку, а я в это время стою - он же, лежит в стадии. Собственно, ты сам себя опроверг. Спасибо.
Друг, и чуть не забыл - телефон я получил от кента, который использовал купон на смену номера телефона.
Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Лады.

hryak

Новичок
Banned
12
130
подтверждаю все вышесказанное тс, парень пиздит, плюсом к тому харди скотт отыгрывает балон с краской как перцовку, не зря обосрал тому капот

• Нравится
Реакции: крася

kiddo

Новичок
0
1,233
Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Лады.
Зачем ты мне говоришь за отыгровки, сравнения с реальной жизнью и прочими пояснениями, если ты за две отыгровки хотел отыграть целое избиение, ограбление и т.д.? Ты находишь логику в своих словах/действиях? Мне кажется что нет. Ждем вердикта. И, если честно, смешно читать такие серьезные сообщения от человека, чей друг признавал фангеймерство, в ситуации где они вместе: тык
подтверждаю все вышесказанное тс, парень пиздит, плюсом к тому харди скотт отыгрывает балон с краской как перцовку, не зря обосрал тому капот
Где я пизжу? Зачем клеветать, если на скринах все видно? За Харди ничего говорить не смогу, то как я не знаю ситуацию с его стороны. И кстати, балон с краской многие отыгрывают как перцовку, это не повод обоссать капот, лмао)) Тоже самое что чувак в хокейной маске отыграл респиратор, однако респиратор хотя бы в магазине купить можно СИСТЕМНО

Последнее редактирование:

hryak

Новичок
Banned
12
130
Зачем ты мне говоришь за отыгровки, сравнения с реальной жизнью и прочими пояснениями, если ты за две отыгровки хотел отыграть целое избиение, ограбление и т.д.? Ты находишь логику в своих словах/действиях? Мне кажется что нет. Ждем вердикта.

Где я пизжу? Зачем клеветать, если на скринах все видно? За Харди ничего говорить не смогу, то как я не знаю ситуацию с его стороны. И кстати, балон с краской многие отыгрывают как перцовку, это не повод обоссать капот, лмао)) Тоже самое что чувак в хокейной маске отыграл респиратор, однако респиратор хотя бы в магазине купить можно СИСТЕМНО
аче)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Обоим по варну. Поднимать своего дружка таким методом, когда сам находишься в стадии нельзя. В добавок, у Хардина игра в свою, который в ду отыграл что прохожие могли вызвать полицию, когда это гетто и наличие полиции здесь никому не в радость. Тем самым, сам вызвал 911 и начал играть в свою. Ну и ещё у Колсона нарушение в виде отказа от игры, каким бы телефон не был - он телефон и его отдавать надо.

• Злой
  • Нравится
Реакции: aloe vera и kazah