Отклонено Jarvis_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Mia_Shameless

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kane Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jarvis Lee
3. Описание нарушения: Я просто проезжал мимо, он по среди улице подбигает ко мне и говорит ствол нуже? Я говорю да, какая цена он говорит 8к, я соглашаюсь везу его на улицу 6-2 в центр улице, перечесляю ему деньги, он говорит окей, отыгрывает и начинает меня избивать с целью ограбления х2.... Он начинает оскорблять меня в ООС. Я пытаюсь сопротивлятся, он просто взяв мои вещи, убегает, в это время он сидел со своим дружком в ДИСКОРДЕ или что то еще, он убегает, говорит его дружку, после того как я встал, я отыгрываю все, и отыгрываю при нем что я с разгона сбиваю его с ног, он просто бхопит и укланяется от этого, я встаю он нечего не отыграл просто подошел меня и ударил, вогнал в меня в стадию и они уехали...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Прошу вернуть мои потерянные деньги и вещи, а игрока наказать за ПГ и НОН РП.

балалайка

Новичок
0
372
Тоже самое, меня этот «не очень умный человек» кинул на 8к. Привел меня в подъезд в чужую квартиру, делал вид что из под дивана достает пушку, а потом набросился, завел меня в стадию, залутал и свалил. Думаю в логах будет видно что я ему деньги переводил.

Последнее редактирование:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ведетесь на такие очевидные разводы, а потом пытаетесь в жалобах за любую мелочь его наказать. Сами виноваты, сугубо ваша вина. Да и то, что вы его повалили - не дает вам преимущество над всеми его 100 хп, избивая его на полу, он мог вам нанести одну лишь тычку, то-есть удар, допустим ногой, от которого вы бы вновь упали (в стадию) ибо 5 минут до этого вас забили и не каждый мог бы встать.

• Нравится
Реакции: dwyane